创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我发现逛创蓝的人都是这样 [打印本页]

作者: 狙击猪    时间: 2023-5-12 14:44
标题: 我发现逛创蓝的人都是这样
我发现逛创蓝的人都是这样,自己有问题的时候就来抱佛脚,一旦自己的问题解决,绝对不会多回复一句别人的问题。就算你后面追问他问题解决没有,他也不会理你。这就导致下次自己又要抱佛脚的时候一样没人理你。记得四五年前的时候,这个论坛还是挺靠谱的,有人问有人答,自己问题解决也会帮别人解答。现在怎么变成了这样?

作者: 一抹,阳光    时间: 2023-5-12 15:12
一般都是没有下文的,,可能是不想无偿分享
作者: Anteee518    时间: 2023-5-12 15:22
哎,人情冷暖啊
作者: Greenson    时间: 2023-5-12 15:24
我是平常不怎么逛这,感觉逛这里一部分在工作,一部分在摸,有种摸鱼又摸得不透彻的地步……
但是如果有啥想分享的时不时也会跑这里,因为另一边要求的发言门槛太高了……
这里也有很多大佬时不时上来看看,还是可以的。
作者: Greenson    时间: 2023-5-12 15:29
顺便说一句,我是新人,吐个槽这里没有app,通知都收不到,咋仔细看,大家都是新时代的人,信息流冲击有多大不必多说,能记起来创蓝真就因为创蓝的独特竞争力……
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-5-12 16:32
有绝大部分得到解决方法后连句谢谢都没用的。
作者: cl_77115nVCDV    时间: 2023-5-12 19:33
虎子饲养员 发表于 2023-5-12 16:32

也有一部分都是服务商发广告的,我又遇到我确定懂的我都有说 希望大家也一样
作者: 狙击猪    时间: 2023-5-12 20:25
一抹,阳光 发表于 2023-5-12 15:12
一般都是没有下文的,,可能是不想无偿分享

有些真的是简简单单的问题,很多人其实就只想知道你的问题后来解决没有,解决了,说明这条路走得通。可是几乎都没有任何回复的。
作者: 狙击猪    时间: 2023-5-12 20:27
Greenson 发表于 2023-5-12 15:29
顺便说一句,我是新人,吐个槽这里没有app,通知都收不到,咋仔细看,大家都是新时代的人,信息流冲击有多 ...

我是2017年来的。那时候的氛围相比现在好多了。每天的帖子也很多。有人问有人回。所以我现在还是保留这个习惯,我在这里获得了答案,我还是会一个个回复别人。
作者: 狙击猪    时间: 2023-5-12 20:28

只是来抱个佛脚而已
作者: sellhyip    时间: 2023-5-12 23:01
能少一个竞争对手是一个。
作者: Ulrica Li    时间: 2023-5-13 09:58
Greenson 发表于 2023-5-12 15:24
我是平常不怎么逛这,感觉逛这里一部分在工作,一部分在摸,有种摸鱼又摸得不透彻的地步……
但是如果有啥 ...

有种摸鱼又摸得不透彻的地步

精辟

真正的解决方案都在wearesellers
作者: Ulrica Li    时间: 2023-5-13 10:00
一样, 从17年注册至今
作者: Greenson    时间: 2023-5-13 10:20
狙击猪 发表于 2023-5-12 20:27
我是2017年来的。那时候的氛围相比现在好多了。每天的帖子也很多。有人问有人回。所以我现在还是保留这个 ...

我在这边以及那边得到很多帮助,所以记得的时候我就跑上来回复一下,虽然我知道的也不多……
然而我共享的帖子甚至没人回,发了个帖子,7天了连个水贴的都没有哈哈哈,太冷了,沃尔玛就这么难搞吗
作者: Greenson    时间: 2023-5-13 10:22

我记得dalao也回过我的贴,不过当时的情况基本绝症所以也没得好说的,我应该有说谢谢的,大概(忙到麻了,还有创蓝的通知真的有点不行)
作者: Greenson    时间: 2023-5-13 10:23
Ulrica Li 发表于 2023-5-13 09:58
有种摸鱼又摸得不透彻的地步

精辟

其实这边也有很多大佬分享的,只是说那边大一点而已,重点是在那边想分享发不了帖,我扭头就来这边了,然而这边冷到离谱xd
作者: 破败的四合院    时间: 2023-5-13 11:08
狙击猪 发表于 2023-5-12 20:27
我是2017年来的。那时候的氛围相比现在好多了。每天的帖子也很多。有人问有人回。所以我现在还是保留这个 ...

是老人了呀,我去年才逛,但那时候感觉服务商居多,今年感觉能回复的,或者回复到点子上的太少了,可能是小白多了吧。
作者: Neverwith    时间: 2023-5-13 11:59
创蓝的消息提醒是真的不给力
作者: 思天思地    时间: 2023-5-14 23:38
知吴不言的发帖回复多很多,而且几乎没有服务商的回帖,缺点就是要付费才能围观。
作者: 迷你小鹿    时间: 2023-5-15 17:17
现在都被创蓝垄断了,回复也要审核了  又慢又垃圾的平台了  上知乎吧 可以学到很多   问问题也很多人回答

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2