创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新的美国《消费者告知法》对卖家提出了新的要求,宣告个人身份注册的账户死刑了吗? [打印本页]

作者: 搬砖的蚂蚁    时间: 2023-5-11 09:26
标题: 新的美国《消费者告知法》对卖家提出了新的要求,宣告个人身份注册的账户死刑了吗?
今天刚出现在亚马逊后台页面的政策,第一条就是需要提供公司信息,正好跟最近的账户再次验证相呼应,个人身份证注册的账号大概率是要提供营业执照了。 里面有一个标准是过去24个月连续12个月销量超过200件,总额超过5000美元,我有2个个人账号都没有收到验证,我看了下,确实有一个账号是只有连续10个月销量超过了200,还有一个账号是基本没销量,所以我这两个账号没有达到要求,就没有收到验证邮件。
作者: leonzhu001    时间: 2023-5-11 14:40
请问你是已经收到亚马逊的邮件通知了吗?
作者: leogaoge    时间: 2023-5-11 14:46
是12个月内总共达到200件就触发 还是12个月内每月都要超过200件?
作者: kingwen386    时间: 2023-5-12 00:43
leogaoge 发表于 2023-5-11 14:46
是12个月内总共达到200件就触发 还是12个月内每月都要超过200件?

只要一年内达到200件或5000美金就是大麦了,需要提供企业信息

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2