创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国海运时效 [打印本页]

作者: 小丫-    时间: 2023-5-10 11:04
标题: 美国海运时效
美国海运最近的时效大家都是按多长时间预估呀?
作者: 美国专线罗R    时间: 2023-5-10 11:12
看什么渠道吧,你时间放宽按30天左右来算差不多
作者: 青柠气泡水    时间: 2023-5-10 11:13
看你发什么渠道吧,不过最近因为po问题啥的,肯定是比之前还要再延几天的。
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-5-10 11:32
爆仓的原因,赔付时效都顺延2天了
作者: 摸不透的鱼    时间: 2023-5-10 11:45
PO和爆仓的问题时效都有延误
作者: Jair(中日)    时间: 2023-5-10 14:05
一个月左右吧
作者: 往后余生8    时间: 2023-5-10 14:57
美森快船目前影响较小,
作者: 小丫-    时间: 2023-5-10 17:33
美国专线罗R 发表于 2023-5-10 11:12
看什么渠道吧,你时间放宽按30天左右来算差不多

OA的船,现在不是说后端预约时间拉长了吗,想着会不会耽误很久,但是看我们最近的就晚了大概一周时间
作者: 小丫-    时间: 2023-5-10 17:34
青柠气泡水 发表于 2023-5-10 11:13
看你发什么渠道吧,不过最近因为po问题啥的,肯定是比之前还要再延几天的。

就是考虑到这个预约的问题,好多货代都说要两周左右时间才能派送
作者: 小丫-    时间: 2023-5-10 17:34
日本包税-Dylan 发表于 2023-5-10 11:18
美森正班16-18天

美森的后端就没有影响吗?你这个是快递派吗
作者: 小丫-    时间: 2023-5-10 17:35
鱼粥不喝鱼粥 发表于 2023-5-10 11:32
爆仓的原因,赔付时效都顺延2天了

那这个看起来影响不太大
作者: 安拓    时间: 2023-5-11 09:00
目前所有渠道我们都推荐尾端U派的,卡派的话;LAX9,SBD1,GYR3,LAS1,LGB8都不仅难预约,还出现删约情况。所以如果有以上5个仓库的计划,尽量选择U派。其它仓库可以试着卡派,但还是开头的话,保证入仓,避免因为送仓预约导致延误入仓上架

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2