创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 前台买家页面左侧的band是怎么形成的? [打印本页]

作者: 永远的恒    时间: 2016-6-14 15:15
标题: 前台买家页面左侧的band是怎么形成的?

以前以为是销售业绩好就会在这里面排名,但现在我都看了看,有些销量和绩效比这些好得多的商家都没上榜,是不是竞价排名?

作者: AMAZON5.19    时间: 2016-6-14 15:20
同问,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 704118643    时间: 2016-6-14 15:21
哥~
这意思是所有卖家的品牌都会显示在这里啊。。。
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-14 15:24
704118643 发表于 2016-6-14 15:21
哥~
这意思是所有卖家的品牌都会显示在这里啊。。。

NO,点击see more才会看到所有的,不然只显示关键字所在行业的15个牌子,但是我看见有些也不怎么样啊,还不如我盯住的几个牌子卖得好,所以显示在这里15个的必定有门道。
这个地方是可以带来一部分流量的,不要小看哦。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-6-14 15:28
我发现出现在搜索页面前两页的大部分都在那15个品牌里面,其他的就不知道了,可能是排名靠前的而且基本稳定的就会出现吧,我也不太明白这种东西
作者: J丶l    时间: 2016-6-14 15:45
估计是和亚马逊合作的品牌吧

作者: 永远的恒    时间: 2016-6-14 15:56
抽风的小女子 发表于 2016-6-14 15:28
我发现出现在搜索页面前两页的大部分都在那15个品牌里面,其他的就不知道了,可能是排名靠前的而且基本稳定 ...

还发现换个关键词(同产品)搜索的不太一样,甚至(同一个关键词)换一台IP不在一起的电脑搜索到的也不一样。不知道这15个的规则在哪里。

同样的问题还存在seller一项中。

作者: 永远的恒    时间: 2016-6-14 15:59
J丶l 发表于 2016-6-14 15:45
估计是和亚马逊合作的品牌吧

也不像,我查过里面的产品,也没有什么特别的,甚至有很大一部分卖家完全不走FBA,而全走FBA的销售业绩好得多的甚至没有出现过。
参见我上一层楼提出的问题。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-6-14 16:26
永远的恒 发表于 2016-6-14 15:56
还发现换个关键词(同产品)搜索的不太一样,甚至(同一个关键词)换一台IP不在一起的电脑搜索到的也不一 ...

这样看来我觉得还是跟搜索结果有很大关系,反正我搜到我的产品在前两页就能看到我的品牌
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-14 16:40
抽风的小女子 发表于 2016-6-14 16:26
这样看来我觉得还是跟搜索结果有很大关系,反正我搜到我的产品在前两页就能看到我的品牌

牛人,原来也是琅琊榜榜中人,请接受我的膝盖。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-6-14 16:46
永远的恒 发表于 2016-6-14 16:40
牛人,原来也是琅琊榜榜中人,请接受我的膝盖。

小类目是这样的,大类目的关键词搜下即使出现在第一页品牌那里也不显示,只能点开see more 才能找到
作者: Jakobchen    时间: 2016-6-14 16:57
从我的分类来看,这里出现的都是卖得好的。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2