创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于最近账号被重审的问题 [打印本页]

作者: Zoromi    时间: 2023-5-6 11:08
标题: 关于最近账号被重审的问题

咨询了很多个服务商了,两个解决方法,一个是更换主体,另一个是走内部渠道。更换主体稍微便宜点,走内部渠道贵一点。这两个方法的风险在哪里,有没有哪个大神能说一下?

作者: 一抹,阳光    时间: 2023-5-6 11:34
想知道更换主体的话,有可能触发审核,那这个审核的通过几率大概是多少?
作者: 看开    时间: 2023-5-6 11:35
帮忙顶你..我也想知道
作者: Zoromi    时间: 2023-5-6 11:46
一抹,阳光 发表于 2023-5-6 11:34
想知道更换主体的话,有可能触发审核,那这个审核的通过几率大概是多少?

我不知道,有些服务商跟我说换主体安全点,但是我觉得也是有风险的吧,后续难道不需要更换收付款账号吗?还有我都有新资料了,重新注册一个不更好?
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-5-6 11:53
什么审核要更换主体?
作者: Zoromi    时间: 2023-5-6 11:56
虎子饲养员 发表于 2023-5-6 11:53
什么审核要更换主体?

就是最近的那个账号被重审的问题啊,之前企业账号的营业执照用不成了
作者: 跨境@King    时间: 2023-5-6 11:56
是遇到什么审核啊
作者: Zoromi    时间: 2023-5-6 11:58
跨境@King 发表于 2023-5-6 11:56
是遇到什么审核啊

老账号被重审
作者: 一抹,阳光    时间: 2023-5-6 12:12
Zoromi 发表于 2023-5-6 11:46
我不知道,有些服务商跟我说换主体安全点,但是我觉得也是有风险的吧,后续难道不需要更换收付款账号吗? ...

怎么做都是有风险的,只能说权衡利弊,选一个适合自己的
作者: 一抹,阳光    时间: 2023-5-6 12:16
栀落° 发表于 2023-5-6 12:02
内部提交稍微好点,有新资料我好弄老店干嘛?重新注册没风险的不好吗?

那要是放弃老店的话,清库存或者移出来,然后再用新号跟卖么?还是怎么操作呢,,,,蹲个方案

作者: Presence    时间: 2023-5-6 12:27
今天在官方论坛看到,最近不少老卖家在反映没有“个人专业卖家”选项的问题,亚马逊的工作人员有回复称:目前已经注意到了个人注册的卖家没有对应选项的问题,并且国外的一些个人卖家即使能选“个人”,目前也还是有些无法正常提交资料的情况,相关团队已经在调查中这个问题了,希望能尽快解决问题。
作者: Presence    时间: 2023-5-6 12:29
今天在官方论坛看到,最近不少老卖家在反映没有“个人专业卖家”选项的问题,亚马逊的工作人员有回复称:目前已经注意到了个人注册的卖家没有对应选项的问题,并且国外的一些个人卖家即使能选“个人”,目前也还是有些无法正常提交资料的情况,相关团队已经在调查中这个问题了,希望能尽快解决问题。所以感觉目前国内个人专业卖家没有对应选项的情况,真的有可能是亚马逊自身的原因,最近可以多去官方论坛反映下,或者去多部门开Case,督促他们尽快解决。
作者: Presence    时间: 2023-5-6 12:30
看开 发表于 2023-5-6 11:35
帮忙顶你..我也想知道

今天在官方论坛看到,最近不少老卖家在反映没有“个人专业卖家”选项的问题,亚马逊的工作人员有回复称:目前已经注意到了个人注册的卖家没有对应选项的问题,并且国外的一些个人卖家即使能选“个人”,目前也还是有些无法正常提交资料的情况,相关团队已经在调查中这个问题了,希望能尽快解决问题。所以感觉目前国内个人专业卖家没有对应选项的情况,真的有可能是亚马逊自身的原因,最近可以多去官方论坛反映下,或者去多部门开Case,督促他们尽快解决。
作者: Zoromi    时间: 2023-5-6 14:16
一抹,阳光 发表于 2023-5-6 12:16
那要是放弃老店的话,清库存或者移出来,然后再用新号跟卖么?还是怎么操作呢,,,,蹲个方案

我这个账号没有库存,测品的账号,不想浪费新资料,只不过用了好几年了,舍不得丢,找人内部解决了,刚联系的服务商
作者: 思天思地    时间: 2023-5-6 21:32
Zoromi 发表于 2023-5-6 14:16
我这个账号没有库存,测品的账号,不想浪费新资料,只不过用了好几年了,舍不得丢,找人内部解决了,刚联 ...

兄弟把服务商联系方式私信发一下给我
作者: Zoromi    时间: 2023-5-16 09:50
思天思地 发表于 2023-5-6 21:32
兄弟把服务商联系方式私信发一下给我

没有弄了,等后面弄到公司资料了换资料,因为前段时间听有个朋友说没有资料过的可能是服务商同一套资料提交了很多账号,现在不出问题,后面也绝对要出问题。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2