创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 个人卖家重新验证 [打印本页]

作者: 隐形的路人    时间: 2023-5-4 10:45
标题: 个人卖家重新验证
看帖子里面有些说个人卖家没有营业执照也能通过的,真的很想知道是怎么通过的?是真实的通过还是只是打广告的;不要给了别人希望又说不行。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 渣渣辉...    时间: 2023-5-4 10:54
没有资料的可以过的 但是价格贵一点
作者: 杨丞琳    时间: 2023-5-4 11:13
我已经过了,不需要营业执照,私信
作者: 思天思地    时间: 2023-5-4 11:19
渣渣辉... 发表于 2023-5-4 10:54

过了之后会招来二审吗?
作者: a26243162    时间: 2023-5-4 11:33
我也是,没有个人账号提交的入口啊。这不是耍猴吗?
作者: 跨境@King    时间: 2023-5-4 11:33
重新验证  可以过  
作者: 隐形的路人    时间: 2023-5-4 11:33
杨丞琳 发表于 2023-5-4 11:13

怎么过的啊,你可以直接发出来的,这样别人也可以一起解决这个问题了
作者: 一路向北_XY9Rk    时间: 2023-5-4 15:08

大佬,同样是账户验证,求支招
作者: Ibelieve    时间: 2023-5-4 15:39

请问你怎么过得呢?是找服务商吗?
作者: 看开    时间: 2023-5-4 15:59
应该是服务商说的吧,需要VPS。我这边一直用专线网络,还没用过VPS,所以暂不想找服务商
作者: 鲁叔叔    时间: 2023-5-5 14:59
隐形的路人 发表于 2023-5-4 11:33
怎么过的啊,你可以直接发出来的,这样别人也可以一起解决这个问题了

他们都是服务商,直接问价格吧哈哈哈
作者: xiangxboy    时间: 2023-5-5 22:46
后台可以搜账户验证,有个入口,可以通过个人验证,就是据说那个感叹号不一定会消失。也有人说这是两种验证,但可以试试。
作者: 看开    时间: 2023-5-6 11:51
xiangxboy 发表于 2023-5-5 22:46
后台可以搜账户验证,有个入口,可以通过个人验证,就是据说那个感叹号不一定会消失。也有人说这是两种验证 ...

你好,我按照你说的在后台搜索账户验证,没有找到你说的那个入口;不过在“有关全球卖家身份验证的常见问题”中可以看到以下内容
“如何选择正确的业务类型(法人实体类型)?
如果您选择“不,我是个人”作为业务类型,那么您为个人卖家。

如果您选择以下任一选项,那么您为亚马逊企业购卖家:

私有企业(例如有限责任公司或国际独资经营者)。由私人控制和经营的企业。
国有企业 - 由政府完全或部分拥有和经营的企业。
上市企业 - 股票在证券交易所上市以进行公开交易的企业。
慈善机构 - 法人或非法人免税机构。”
作者: 缘点    时间: 2023-5-6 12:08

大神,可以推荐一下吗
作者: Presence    时间: 2023-5-6 16:09
看开 发表于 2023-5-6 11:51
你好,我按照你说的在后台搜索账户验证,没有找到你说的那个入口;不过在“有关全球卖家身份验证的常见问 ...

我也在后台的中文界面看到了这个,亚马逊确实还是把卖家分为2个类型的,即:如果您选择“不,我是个人”作为业务类型,那么您为个人卖家。如果您选择以下任一选项,那么您为亚马逊企业购卖家。
也就是说,个人注册的卖家是合理存在的,也是被亚马逊认可的。最近关于这个选项的问题,个人感觉亚马逊是会有个解决方案的。
作者: 看开    时间: 2023-5-6 16:11
Presence 发表于 2023-5-6 16:09
我也在后台的中文界面看到了这个,亚马逊确实还是把卖家分为2个类型的,即:如果您选择“不,我是个人” ...

希望会亚马逊会出面解决。就是怕像当时保险一样,反馈问题很多,到最后个人卖家还是无法正规买到保险
作者: 妮妮爱睡觉    时间: 2023-5-11 11:29
我也是没有营业执照照样能过
作者: TOT!!!    时间: 2023-5-11 17:19
妮妮爱睡觉 发表于 2023-5-11 11:29
我也是没有营业执照照样能过

请问怎么过?
作者: 肉骨头    时间: 2023-5-12 08:37
渣渣辉... 发表于 2023-5-4 10:54

收到审核,求付务墒

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2