创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Tro 怎么根据Case编号查侵权? [打印本页]

作者: 麻辣小辣仔    时间: 2023-5-4 10:04
标题: Tro 怎么根据Case编号查侵权?
收到冻结令,但是不知道是什么原因,想问下大家怎么查

作者: QiFuPets    时间: 2023-5-4 10:33
我也是,倒是没有账号停用,只是一个listing被禁止售卖了,其他还能正常售卖,原因就是因为新上架产品图片出现了Frisbee这个词,也就出了几单,然后就被告商标侵权了,现在也不知道怎么弄,有大佬遇到的也请说下解决方法,感激不尽!
作者: QiFuPets    时间: 2023-5-4 11:30
斑斑 发表于 2023-5-4 10:50
可以解决的

你遇到过吗?在后台直接认了就行吗?
作者: 麻辣小辣仔    时间: 2023-5-4 13:49
QiFuPets 发表于 2023-5-4 10:33
我也是,倒是没有账号停用,只是一个listing被禁止售卖了,其他还能正常售卖,原因就是因为新上架产品图片 ...

我的账号没有停用,但是不能提现了
作者: cl_14041stQaa    时间: 2023-7-18 08:19
麻辣小辣仔 发表于 2023-5-4 13:49
我的账号没有停用,但是不能提现了

和解了吗,花了多少钱
作者: 而为网    时间: 2023-7-18 13:57
cl_14041stQaa 发表于 2023-7-18 08:19
和解了吗,花了多少钱

花多少取决于你遇到的案件的原告律所,以及你冻结资金和销售的数据。每个人情况不一样,没有参考性
作者: tianyayouzi    时间: 2023-7-18 14:42
自查产品详情页,开case侵权了哪家品牌
后台父体listing-编辑-产品详情-Ctrl+F-品牌名
作者: 尊舟跨境    时间: 2023-7-19 08:42
WSTJIEYE 发表于 2023-7-18 16:37
过了两个多月,解决了吗?

肯定解决了,TRO到期后要么和解,要么弃店,只有这两种选择。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2