创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今天来的邮件让验证审核的,大家都有收到吧?请问一下,我用的营业执照是朋友的,... [打印本页]

作者: len321    时间: 2023-4-29 14:41
标题: 今天来的邮件让验证审核的,大家都有收到吧?请问一下,我用的营业执照是朋友的,...
今天来的邮件让验证审核的,大家都有收到吗?请问一下,我用的营业执照是朋友的,信用卡是我自己的,现在朋友公司没有开了,公司注销了,我现在提交的信息必须跟之前注册时的信息一致吗?

作者: len321    时间: 2023-4-29 14:45
咨询了卖家支持,他们这样回复,你们有这样处理过吗?
尊敬的卖家:您好!

我了解到,您现在想要咨询账户信息相关问题,我们深知此问题对您的店铺非常重要,作为卖家支持,我们十分有意愿可以帮助到您。

如果您注册亚马逊账号的公司信息被注销了,您可以使用新的公司信息替换之前的已经被注销的公司信息。

您可以在此页面点击重新验证按钮,根据页面提示上传新的账户信息:

https://sellercentral.amazon.com/hz/sc/account-information

或者在此页面更新您的税务信息:

https://sellercentral.amazon.com/sw/AccountInfo/LegalEntity/step/LegalEntity?ref_=macs_gleglent_cont_acinfohm

需要的资料系统会有相应的提示,您根据系统提示操作即可。
作者: len321    时间: 2023-4-29 14:47
咨询了卖家支持,他们这样回复的,你们有这样处理吗?

我了解到,您现在想要咨询账户信息相关问题,我们深知此问题对您的店铺非常重要,作为卖家支持,我们十分有意愿可以帮助到您。

如果您注册亚马逊账号的公司信息被注销了,您可以使用新的公司信息替换之前的已经被注销的公司信息。

您可以在此页面点击重新验证按钮,根据页面提示上传新的账户信息:

https://sellercentral.amazon.com/hz/sc/account-information

或者在此页面更新您的税务信息:

https://sellercentral.amazon.com/sw/AccountInfo/LegalEntity/step/LegalEntity?ref_=macs_gleglent_cont_acinfohm

需要的资料系统会有相应的提示,您根据系统提示操作即可。
作者: 兰精灵    时间: 2023-4-29 20:31
是的,必须跟之前注册时的信息一致,可以解决
作者: cheng1327035    时间: 2023-4-29 21:00
我也遇到了跟你一样的
作者: wangdingqiu    时间: 2023-4-30 01:08
也收到了一模一样的。。。。头痛。。。。
作者: rigewu    时间: 2023-4-30 08:48
len321, wangdingqiu, cheng1327035 我也遇到类似问题,我们四个能不能建个小群讨论一下
作者: rigewu    时间: 2023-4-30 08:51
解决了没有,加练习方式讨论一下啊
作者: 现代林黛玉    时间: 2023-4-30 12:05
银行对账单是什么

作者: 嘉年华呦呦    时间: 2023-4-30 13:44
一样
作者: 嘉年华呦呦    时间: 2023-4-30 16:01
哈哈今天通过了
作者: liu96    时间: 2023-4-30 20:38
嘉年华呦呦 发表于 2023-4-30 16:01
哈哈今天通过了

你好,请问你提交的账单是信用卡账单还是银行卡流水?账单上有地址吗?
作者: tangbin1230    时间: 2023-4-30 22:24
哈哈今天通过了

你好,你的也是公司注销了,然后通过了吗?是怎么操作的,我的也是公司注销了,收到这个邮件后几天几夜没谁了
作者: rigewu    时间: 2023-5-1 09:52
tangbin1230 发表于 2023-4-30 22:24
你好,你的也是公司注销了,然后通过了吗?是怎么操作的,我的也是公司注销了,收到这个邮件后几天几夜没 ...

我喝了几天酒,艰难度日,一样的。压力很大。我刚才去亚马逊官方论坛逛了一圈,很多老美20年的老账号都再次验证。大家怎样建个小群啊,抱团取暖一下
作者: rigewu    时间: 2023-5-2 10:08
jack20160203 发表于 2023-5-1 17:54
我也是遇到,怎样加你呢?

我给你发了一个私信,你看你能看到不能
作者: 望天    时间: 2023-5-3 10:28
听说需要升级账号主体为公司才好操作
作者: Mask_Zhsc9    时间: 2023-5-4 00:03
哈哈今天通过了

老哥倒是教下大家怎么通过的呗 公司都注销了还能过这么厉害?
作者: Mask_Zhsc9    时间: 2023-5-4 00:23
len321 发表于 2023-4-29 14:47
咨询了卖家支持,他们这样回复的,你们有这样处理吗?

所以 要现在去注册个新公司?唉
作者: 思天思地    时间: 2023-5-4 05:46
rigewu 发表于 2023-5-2 10:08

兄弟,怎样加你拉我进去?发个信息给我
作者: 朝朝幕笙    时间: 2023-5-4 13:49
同样问题,可以拉我进群吗,一起探讨下咋处理
作者: rigewu    时间: 2023-5-4 15:07

抱歉论坛我贴个微信群照片交流一下账号审核问题
如果通不过删掉就好了。

作者: wangdingqiu    时间: 2023-5-4 15:17
说过了是不是都是服务商?
作者: nanana    时间: 2023-5-4 15:18
早上我们也收到一样的邮件,有群吗?能不能加一下?谢谢
作者: 喵喵会钓鱼    时间: 2023-5-4 19:27
我也是收到由于您提供的公司证件中的统一社会信用代码与在卖家平台中输入的编号不匹配,我们无法对其进行验证,一直解决不了,怎么办???
作者: wanshan    时间: 2023-5-5 07:53
喵喵会钓鱼 发表于 2023-5-4 19:27
我也是收到由于您提供的公司证件中的统一社会信用代码与在卖家平台中输入的编号不匹配,我们无法对其进行验 ...

你是个人还是公司注册的?
作者: Meister    时间: 2023-5-5 10:31
wangdingqiu 发表于 2023-5-4 15:17
说过了是不是都是服务商?

我也怀疑,就说个过了,等鱼儿上钩?
作者: Presence    时间: 2023-5-5 11:13
目前打算先等一下看,不敢去贸然操作,现在客服的回复是五花八门的,而且除了中国,貌似其他的国家全都有“个人卖家”这个选项。有些客服回复说:“因为亚马逊中国目前不再接受个人注册的,所以为了过这个审核,就要让老卖家都去注册公司”,我感觉这个回复很不合理,因为很久以前,亚马逊是允许了中国个人注册专业卖家的。就算后面他们不再允许个人来注册了,也应该有个时间线,而不应该是一刀切。亚马逊给了60天时间,最近很多人开Case或在官方论坛反映这个情况,我想目前先经常开着Case问着催着他们,然后看后面亚马逊会不会对某个日期之前的中国老卖家也能增加这一选项。
作者: Barry丶    时间: 2023-5-9 17:08
思天思地 发表于 2023-5-4 05:46
兄弟,怎样加你拉我进去?发个信息给我

兄弟 你也拉外一下 我也是老账户 营业执照被注销了 头大好几天了
作者: Anne123    时间: 2023-5-10 16:22
我的也是公司注销了,求解决方案,有可以一起讨论的吗
作者: Mask_Zhsc9    时间: 2023-5-10 17:01
Anne123 发表于 2023-5-10 16:22
我的也是公司注销了,求解决方案,有可以一起讨论的吗

哈哈 头痛半个月了
作者: zzlovecc    时间: 2023-5-11 16:37
cheng1327035 发表于 2023-4-29 21:00
我也遇到了跟你一样的

你解决了吗?

作者: zzlovecc    时间: 2023-5-11 16:40
Barry丶 发表于 2023-5-9 17:08
兄弟 你也拉外一下 我也是老账户 营业执照被注销了 头大好几天了

也拉我一下吧,我也是老账户
作者: zzlovecc    时间: 2023-5-11 16:43
Mask_Zhsc9 发表于 2023-5-10 17:01
哈哈 头痛半个月了

大家都解决了吗?有什么方案吗?
作者: love520minoz    时间: 2023-5-11 20:26
请问有没有显示企业经营异常的有通过的朋友啊?可以互相交流一下嘛
作者: zzlovecc    时间: 2023-5-12 10:39
Barry丶 发表于 2023-5-9 17:08

解决了吗?兄弟
作者: tlwzww    时间: 2023-5-12 11:23
有解决的吗?
作者: 小悦~    时间: 2023-5-12 11:43
只要提供账号的YYZZ和SFZ照片就可以了
作者: tlwzww    时间: 2023-5-12 13:36
小悦~ 发表于 2023-5-12 11:43
只要提供账号的YYZZ和SFZ照片就可以了

信用卡账单和身份证照片?
作者: liu8033    时间: 2023-5-12 16:23
rigewu 发表于 2023-5-2 10:08

也给我发一个,我们一起组个团吧!
作者: ZMN01    时间: 2023-5-25 14:50
love520minoz 发表于 2023-5-11 20:26
请问有没有显示企业经营异常的有通过的朋友啊?可以互相交流一下嘛

我的天 加个方式吧  我也是异常 一起交流下
作者: LSL    时间: 2023-5-25 15:56
期待楼主解决没有,解决可以分享一下过程
作者: 小悦~    时间: 2023-5-25 16:28
你公司都注销掉了,还是找个服务商过吧
作者: ZMN01    时间: 2023-6-8 16:26
love520minoz 发表于 2023-5-11 20:26

我我我 你的解决了吗  我的是异常 到现在都没搞

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2