创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 输入的信息与提交的文件不符。请更新提供的信息并重新提交 [打印本页]

作者: 隐形的路人    时间: 2023-4-28 17:07
标题: 输入的信息与提交的文件不符。请更新提供的信息并重新提交
为什么老是提示“输入的信息与提交的文件不符。请更新提供的信息并重新提交”;我都检查了好多遍没问题的啊,还是身份照片的像素不行,我都拍了好多张了很清楚的啊,我都快疯了都。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: chyy0424    时间: 2023-4-28 17:33
我前面也是这样子的,一直搞不定,后面找人一下子搞定啦
作者: liu96    时间: 2023-4-28 17:46
你都提交的什么?不会身份证正反面提交错了吧?不知道具体情况,不行打电话问下客服怎么讲。你地址证明那块提交的信用卡账单还是银行账户对账单呢?你的账单上有地址吗?先确认资料绝对正确再尝试下一次吧
作者: 兰精灵    时间: 2023-4-28 18:10
再次检查下资料是否都拍在框内清晰度是否OK,最近账号注册是比较严格,提交资料一定要比较谨慎,可以解决
作者: liu96    时间: 2023-4-29 21:32
你解决了吗?具体啥情况?蹲个后续
作者: 隐形的路人    时间: 2023-4-30 04:53
那个 居住地地址是填写身份证上面的地址 还是要和信用卡对账单的地址一样的啊?
作者: 小小小地主    时间: 2023-5-6 20:12
隐形的路人 发表于 2023-4-30 04:53
那个 居住地地址是填写身份证上面的地址 还是要和信用卡对账单的地址一样的啊?

你好,我私你了,希望加下,能交流下。我是卖家,我也遇到你这个问题了,然后剩下30天了。。。
作者: 小小小地主    时间: 2023-5-6 20:13
楼主解决了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2