创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 站外引流 关于deal站!!! [打印本页]

作者: 十年之后1212    时间: 2016-6-13 16:49
标题: 站外引流 关于deal站!!!
我想做个站外引流,来扩大曝光量。自己尝试了好几个deal站,都不行啊。有些直接deal信息提交不上去,有的deal提交上去,几个小时后就被删掉了。
默神~要具体怎么操作呢?新人小白不懂其中奥妙啊
求救,求救,求各位会做的大神回复下,赐教~

作者: jjjj222    时间: 2016-6-13 16:56
我曾经也是着迷于站外。脸书,推特各种去发链接。后来其实一想。其实我们的重点应该是亚马逊。把关键词,站内推广做好,这几项给产品带来的曝光很高。一点个人的想法。别因为部分而舍弃核心
作者: J丶l    时间: 2016-6-13 17:18
楼上说的不无道理 站内是根本的

做好了站内工作 站外的也得花点心思啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-14 09:53
在转化率已有一定保证的前提下,可以考虑做站外推广。但是如果转化率很低,建议先站内优化,等转化率提起来了再做。要不然流量引来了也没多大用。
作者: 十年之后1212    时间: 2016-6-14 10:32
创蓝商务 发表于 2016-6-14 09:53
在转化率已有一定保证的前提下,可以考虑做站外推广。但是如果转化率很低,建议先站内优化,等转化率提起来 ...

站内转化率在7%左右,这个转化率可以吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2