创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有效跟踪率不合格怎么办 [打印本页]

作者: Uh-Huh    时间: 2016-6-13 13:39
标题: 有效跟踪率不合格怎么办
请问各位,有效跟踪率那里我们的每个订单信息都能显示,但是亚马逊还是说有两个产品的有效跟踪不合格,请问该怎么向亚马逊进行申诉呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-13 14:19
是账号被审核了或者冻结了吗?如果只是警告,是不需要申诉的。
作者: Uh-Huh    时间: 2016-6-13 14:22
创蓝商务 发表于 2016-6-13 14:19

额,可是我们老板说我们的有效跟踪率不合格,但是信息方面又没问题,所以要弄清楚是哪方面出现了问题
作者: Uh-Huh    时间: 2016-6-13 14:23
创蓝商务 发表于 2016-6-13 14:19

承运人那里写中国邮政挂号有问题吗?是亚马逊支持的承运人吗
作者: Hi-Elsa    时间: 2016-6-13 16:14
Uh-Huh 发表于 2016-6-13 14:23
承运人那里写中国邮政挂号有问题吗?是亚马逊支持的承运人吗

挂号?那不就是邮政小包,这个只能在国内查询到物流信息 ,国外是查不到的,也会影响到有效追踪率,建议还是换其他的发吧。
作者: Uh-Huh    时间: 2016-6-13 16:25
Hi-Elsa 发表于 2016-6-13 16:14
挂号?那不就是邮政小包,这个只能在国内查询到物流信息 ,国外是查不到的,也会影响到有效追踪率,建议 ...

是从什么时候开始就查不到邮政小包的妥投信息了呢
作者: Hi-Elsa    时间: 2016-6-13 17:27
Uh-Huh 发表于 2016-6-13 16:25
是从什么时候开始就查不到邮政小包的妥投信息了呢

去年还是前年美国邮政不就发通知了么,不再提供小包追踪信息查询。
作者: Uh-Huh    时间: 2016-6-13 17:30
Hi-Elsa 发表于 2016-6-13 17:27
去年还是前年美国邮政不就发通知了么,不再提供小包追踪信息查询。

好的好的,谢谢啦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2