创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号绩效没问题,品牌后台显示账号已冻结? [打印本页]

作者: hujunjiji    时间: 2023-4-15 10:53
标题: 账号绩效没问题,品牌后台显示账号已冻结?
太离谱了,好久没登品牌账户,一登上来就显示账户已冻结,只有申诉账户的选项。
刚打电话联系了账户绩效团队,他们说后台没有任何不良绩效,也没有任何标记,他们也不知道咋回事。

咋回事啊,我们不刷单不测评,没有任何违规操作,连错误变体这种都没有,突然就出现这个问题了,关键是账号还是好好的,又遇到一样情况的兄弟姐妹吗?
作者: cl_31742P33qQ    时间: 2023-4-15 12:16
浚弘大白鲨 发表于 2023-4-15 11:32
长时间没登录的问题

不是,销售账户每天都登陆,只是几天没登录品牌后台而已
作者: cl_31742P33qQ    时间: 2023-4-15 17:05
有碰见一样问题的吗,太离谱了,联系了卖家支持和绩效团队,都说账户没问题,但是品牌后台就是显示账号冻结
作者: 劉锦华    时间: 2023-4-15 17:38
cl_31742P33qQ 发表于 2023-4-15 12:16
不是,销售账户每天都登陆,只是几天没登录品牌后台而已

这都能冻结??
作者: cl_31742P33qQ    时间: 2023-4-15 22:15
劉锦华 发表于 2023-4-15 17:38
这都能冻结??

对啊 贼离谱,绩效团队和卖家支持都确认了好几遍账号一点问题都没有,但是品牌注册页面支持那里就显示账号已冻结,只有申诉恢复账号的邮件渠道,离了个大谱。我在怀疑是不是亚马逊又出新功能了,要找一些卖家试点,每次都出幺蛾子。这种情况基本没人见过,客服都一脸懵逼。
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-4-17 09:46
也没有收到任何邮件吗?
作者: cl_31742P33qQ    时间: 2023-4-17 14:02
虎子饲养员 发表于 2023-4-17 09:46
也没有收到任何邮件吗?

没有任何邮件。要不是看了一眼品牌后台,可能一直都发现不了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2