创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊发货被拆分两个地址。我能都发到一个去么? [打印本页]

作者: zhsj0089    时间: 2023-4-12 18:30
标题: 亚马逊发货被拆分两个地址。我能都发到一个去么?
一共九箱货,货件怎么创建都不让去一个地方,也不再ONT8,这是咋回事。我能不能选其中一个地址,直接把9箱都送过去啊。
作者: 小王哥    时间: 2023-4-13 09:23
那是分仓了  不能一起发的  你试着合下仓
作者: 无言sir    时间: 2023-4-13 09:25
亚马逊分仓啊 常规操作
作者: 名称都要卷    时间: 2023-4-13 09:29
建议不要,送仓不准确多了会被警告的。然后也会上架慢。
作者: Jason Bourne    时间: 2023-4-13 09:37
实在不行就分仓吧,先保证上架再说,你是新手卖家吧
作者: jonk    时间: 2023-4-13 09:41
不要这样做哦
作者: 乐岚    时间: 2023-4-13 09:45
不建议这样操作。会被警告的
作者: 安拓    时间: 2023-4-13 09:46
提高发货量,先发一个,但是剩下的仓要在3个月内入仓,不然会收到红旗的。之前在AMZ123看到有大神作者规避掉了分仓,你可以找下
作者: 往后余生8    时间: 2023-4-13 15:26
看看其他仓吧,创个两三次不行就分仓走了,或者赵服务商
作者: jefferson。    时间: 2023-4-14 09:02
现在都是分仓的
作者: Wang_Duoyu    时间: 2023-4-14 09:32
都送一个地址,亚马逊可能会收,但不排除拒收。主要不是指定仓库上架会比较慢,亚马逊上指定仓库的货会快一些。你可以用一下合仓服务,实在不行就分开发吧。合计一下成本合仓划算还是分开发划算
作者: 建悦货运James    时间: 2023-4-14 09:39
可以申请锁仓
作者: lj646    时间: 2023-4-14 09:51
不可以,不然亚马逊会不给你上架,建议合仓,或者换个地址建仓,欢迎咨询

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2