创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于新注册店铺,提前预备二审的问题,有劳大家帮忙分析一下 [打印本页]

作者: juju2021    时间: 2023-4-11 22:46
标题: 关于新注册店铺,提前预备二审的问题,有劳大家帮忙分析一下
关于新注册店铺,提前预备二审的问题,有劳大家帮忙分析一下:
情况如下
(1)我的身份证是从来没有注册过亚马逊店铺的,是一张可用于注册店铺的身份证
(2)我想用爸爸的房子作为营业执照注册地址(因为我自己没有房子)
(3)但我是公司法人,因为视频审核要法人出镜(爸爸不能作为法人)
(4)到时二审开出水煤电账户,抬头地址为注册地址,户主名为我父亲。这样不符合二审的规定。
以上问题可以怎么解决?谢谢!

作者: 小怪兽一二三    时间: 2023-4-12 09:26
提前电费户头过户
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-4-12 09:31
别绕那么大弯子,本来都是很好搞定的你非要弄的很复杂。
作者: 兰精灵    时间: 2023-4-12 09:34
二审也是概率问题,不是说100触发二审,当然前期的话全权准备是最好,可以找招商经理注册店铺,会降低二审的概率
作者: 大胸弟    时间: 2023-4-12 10:50
兰精灵 发表于 2023-4-12 09:34
二审也是概率问题,不是说100触发二审,当然前期的话全权准备是最好,可以找招商经理注册店铺,会降低二审 ...

现在都很少听到 招商经理注册 触发二审,资料干净的话
作者: juju2021    时间: 2023-4-13 09:08
兰精灵 发表于 2023-4-12 09:34
二审也是概率问题,不是说100触发二审,当然前期的话全权准备是最好,可以找招商经理注册店铺,会降低二审 ...

提前电水煤宽带户头过户这个方法可行吗?谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2