创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到加州65号法案提议的警告怎么处理呢? [打印本页]

作者: 寻找轨迹的少年    时间: 2023-4-8 08:51
标题: 收到加州65号法案提议的警告怎么处理呢?
今天收到加州65号法案提议的警告,账号冻结了,现在是有什么方法处理呢?有人说可以和解,但是我怕这只是针对一个asin的案件,listing还有几个这样的asin,就算和解了这个asin,他还会搞我其他的asin,再投诉?有大神可以解答吗?或者遇到同样问题的,大家交流一下,怎么处理

作者: Melody小麦-    时间: 2023-4-8 10:34
目前只能和解,就算你不和解的情况下,后面亚马逊还是会直接划走你商户里面的余额
作者: 寻找轨迹的少年    时间: 2023-4-8 11:17
Melody小麦- 发表于 2023-4-8 10:34
目前只能和解,就算你不和解的情况下,后面亚马逊还是会直接划走你商户里面的余额

和解一个asin,后面还会不会再弄店里其他asin呢?
作者: 是柠檬吖    时间: 2023-4-8 16:38
只能和解,不然过了应诉期有可能就给你的资金划走了
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-4-10 09:51
只能和解,后面再搞你你也没有办法
作者: 橙子百灵鸟    时间: 2023-4-10 10:06
可以帮助解决的 这个只能和解 不然钱都被划走了
作者: Tloml    时间: 2023-4-10 10:54
只能和解了呀,建议找专业的律师把和解金谈到最低
作者: 普JI    时间: 2023-4-11 17:31
目前我碰到好几个65号案件的都还没和解成功
作者: Tim_YYY    时间: 2023-4-15 19:10
和解吧 没辙
我们刚处理完 一万美金和解
没得谈
流氓的要死 醉了
作者: 寻找轨迹的少年    时间: 2023-4-17 12:23
Tim_YYY 发表于 2023-4-15 19:10
和解吧 没辙
我们刚处理完 一万美金和解
没得谈

我那个产品都贴了警示标志了,他都能告,我真无语了
作者: cl_41210pw4wS    时间: 2023-5-4 13:43
1万美金是找哪个律师和解?
作者: cl_41210pw4wS    时间: 2023-5-4 13:43
和原告律师和解了,亚马逊还会另外收费吗?
作者: 而为网    时间: 2023-7-24 14:05
这种和解是最优选,最近我有好几个客户都反映被这个65号案件投诉了,现在那些和解赔偿金都要1.5W美金左右了
作者: 而为网    时间: 2023-7-24 14:09
cl_41210pw4wS 发表于 2023-5-4 13:43
1万美金是找哪个律师和解?

您的65号法案处理了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2