创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 你们MQJ1,FWA4,上架了吗? [打印本页]

作者: 大胸弟    时间: 2023-3-31 15:25
标题: 你们MQJ1,FWA4,上架了吗?
说活我们最近去的仓库上架速度,
MQJ1从3月开始,假设签收5票,可能有1票,2-4天上架,2票10天以上上架,2票20天以上才上架,非常慢;早签收的没有上架,晚半个月签收的反而先上架了;
FWA4,本来以为是小仓库不是什么有名的死亡仓库,签收10几天了还没有上架;
MDW2,签收10-15天以上上架;
MEME1,去了也有机票,签收10-15天以上上架;
IND9,有名的死亡仓库,签收了2票,都是2-4天就上架了,速度很快;
无语死了,钱全备货上面,因为不上架,就少量多发,结果大部分都是半个月都不上架,漫漫无期;
作者: 忆尘    时间: 2023-3-31 15:53
走的卡车派送的渠道吗,还是快递派送的渠道
作者: 诚信负责    时间: 2023-3-31 16:08
这些仓库我客户都有发,说是上架很快呀  可能有点运气成分吧
作者: 绝地重生    时间: 2023-3-31 16:29
这些仓库我客户都有发,说是上架很快呀  可能有点运气成分吧
作者: 言y    时间: 2023-4-1 13:53
MDW2 一箱签收第二天就上架,另一箱签收第25天才上架。。。。。。。
作者: 大胸弟    时间: 2023-4-1 19:09
言y 发表于 2023-4-1 13:53
MDW2 一箱签收第二天就上架,另一箱签收第25天才上架。。。。。。。

,恭喜,哎,没丢算好了,我们已经有2月签收,还有2箱直接就是完成调查,现在都担心这些长时间不上架的可能又被丢,XXXX亚马逊
作者: 大胸弟    时间: 2023-4-2 09:53
MQJ1 3-6签收,4-2今天上架了,可喜可贺啊,现在是求这些仓库不丢,上架了就好
作者: Luke陆    时间: 2023-4-3 09:05
这几个仓库刚好我有个客户也是发这几个,根据他反馈的,确实是随机事件,每周都有入仓的货,有时候次周入的比上周上架还快
作者: Shypig777    时间: 2023-4-3 15:47
开CASE催,一开始肯定回复些没用信息,然后一直强调货物已经送到该仓库,并附上POD
作者: 他妈的给我爆单    时间: 2023-4-14 09:57
一样,pod也发了,就是不上架

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2