创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急!!无任何违规的账号收到亚马逊重新验证的要求!!无法提交资料!有一样的朋友吗! [打印本页]

作者: biubiuc    时间: 2023-3-31 10:12
标题: 急!!无任何违规的账号收到亚马逊重新验证的要求!!无法提交资料!有一样的朋友吗!
几年的个人账号,大半夜的在没有任何异常和违规的情况下收到亚马逊需要重新验证的邮件。有没有以下一样情况的朋友发生了一样问题??是个例还是群发??
邮件如下:

Hello,
To help us maintain a trusted store for buyers and sellers, we are verifying your identity in accordance with the Amazon Services Business Solutions Agreement. To complete the verification process, please follow the instructions in the banner at the top of the “Account Information” page in Seller Central within the next 60 days:
Seller Central.
Next steps:
Go to Seller Central.
Go to your “Account Information” page in Seller Central.
Click the “Start verification” link on the “Account Information” page in Seller Central. You will need to provide the following information to complete your verification:
Information about your business;
Information about your identity;
A government-issued photo ID;
A bank account or credit card statement;
A business license, if applicable.
We’re here to help:
If you have questions about this process, please contact Seller Support via https://sellercentral.amazon.com/help/support.
Sincerely,
The Selling on Amazon team

按指示步骤操作之后,显示:点击 开始重新验证 之后,显示访问受限。
点击 开始验证,显示要求提供的资料,身份证,银行或者信用卡对账单。
点击下一页,显示:目前尚不支持当前的业务类型。请稍后重试。按“下一页”也没有任何反应!!!

疯了!!被抽中已经很焦虑了,还无法提交资料!!!有没有一样情况的朋友??
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-31 10:29
看着像是kyc审核,无法提交的话开case跟客服说一下。
作者: biubiuc    时间: 2023-3-31 10:43
虎子饲养员 发表于 2023-3-31 10:29
看着像是kyc审核,无法提交的话开case跟客服说一下。

是美国站,没有kyc
作者: Sara要好好学习    时间: 2023-3-31 11:03
遇到了同样的问题,点击 开始重新验证 之后显示:目前尚不支持当前的业务类型。请稍后重试。按“下一页”也没有任何反应。开case问客服,客服说没有遇到过这样的情况
作者: TEN1988    时间: 2023-3-31 11:11
发件人的邮箱账号可以异常    小心是钓鱼邮件  
作者: TEN1988    时间: 2023-3-31 11:13
TEN1988 发表于 2023-3-31 11:11

可有异常    官方邮箱账号都会有特定的后缀    可要看清楚了     
作者: Sara要好好学习    时间: 2023-3-31 11:22
遇到同样的问题,按照提示操作,无法跳转页面提交,开cse客服说没有遇到过这样的问题
作者: biubiuc    时间: 2023-3-31 11:28
Sara要好好学习 发表于 2023-3-31 11:03
遇到了同样的问题,点击 开始重新验证 之后显示:目前尚不支持当前的业务类型。请稍后重试。按“下一页”也 ...

我也是!请问你是个人账号吗?也是昨晚收到的邮件还是什么时候收到的?现在怎么办呢,哎,急死了
作者: biubiuc    时间: 2023-3-31 11:29
TEN1988 发表于 2023-3-31 11:11

我没有在邮件直接点链接进去,也希望是钓鱼的!但是昨晚看了发件的邮件地址,应该是亚马逊没有错,然后按他的指示,在我的后台点进去,确实看到了需要验证的提示
作者: Sara要好好学习    时间: 2023-3-31 11:34
biubiuc 发表于 2023-3-31 11:28
我也是!请问你是个人账号吗?也是昨晚收到的邮件还是什么时候收到的?现在怎么办呢,哎,急死了

跟你的情况一模一样,几年前的个人账号,没有违规,也是昨晚收到邮件的
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-31 11:36
刚才问了些朋友,好多卖家的情况都跟你一样,无缘无故就收到了审核邮件。跟你一样的邮件。
作者: kayi    时间: 2023-3-31 11:38
这是因为店铺长期没有销售额,没有产品导致的,正常的审核,提供亚马逊需要的信息就可以了,
作者: biubiuc    时间: 2023-3-31 12:10
虎子饲养员 发表于 2023-3-31 11:36
刚才问了些朋友,好多卖家的情况都跟你一样,无缘无故就收到了审核邮件。跟你一样的邮件。

他们提交的入口可以提交资料吗?有没有提交了通过了的?帮我问下好吗,感谢!!
作者: biubiuc    时间: 2023-3-31 12:12
Sara要好好学习 发表于 2023-3-31 11:34
跟你的情况一模一样,几年前的个人账号,没有违规,也是昨晚收到邮件的

那你现在怎么处理哎。。我的case没有客服回复,有听了其他人,目前没有过的…… 还有客服给了另外一个提交资料的入口
作者: Sara要好好学习    时间: 2023-3-31 12:24
biubiuc 发表于 2023-3-31 12:12
那你现在怎么处理哎。。我的case没有客服回复,有听了其他人,目前没有过的…… 还有客服给了另外一个提 ...

都没过?上面说审核要5个工作日,审核这么快吗   我开的中文case没用,现在开的英文case等邮件回复看看怎么说
作者: biubiuc    时间: 2023-3-31 12:25
Sara要好好学习 发表于 2023-3-31 11:22
遇到同样的问题,按照提示操作,无法跳转页面提交,开cse客服说没有遇到过这样的问题

你要不要加我微信?我打算拉个群,好多人一样的情况
作者: biubiuc    时间: 2023-3-31 13:34
Sara要好好学习 发表于 2023-3-31 11:22

刚客服回复我,给了我另外一个提交资料的入口。。
作者: biubiuc    时间: 2023-3-31 14:49
Sara要好好学习 发表于 2023-3-31 12:24
都没过?上面说审核要5个工作日,审核这么快吗   我开的中文case没用,现在开的英文case等邮件回复看看怎 ...

你的有回复了吗?资料提交了吗?
作者: 糖糖一家    时间: 2023-3-31 16:53
可以试试开case问一下
作者: kkkkkk-    时间: 2023-3-31 17:44
不活跃或者很久没登录造成的,按要求提交资料,大概一周通过~
作者: biubiuc    时间: 2023-3-31 18:07
kkkkkk- 发表于 2023-3-31 17:44
不活跃或者很久没登录造成的,按要求提交资料,大概一周通过~

一直在出单的,不是属于很久没有登录或者没出单的情况
作者: Sara要好好学习    时间: 2023-3-31 18:32
biubiuc 发表于 2023-3-31 14:49
你的有回复了吗?资料提交了吗?

回复了 让我给账户降级试试 You can try to change the business type. If there still has error, you can try to replay the email where you receive this notification or try to contact account assistant to ask if they can provide more information. 一整个无语。 我资料没有提交啊,现在对账单还有点问题,建设银行打印出来的没有显示地址信息在上面。你的账单上有住址信息吗?
作者: 123332123    时间: 2023-4-3 23:06
biubiuc 发表于 2023-3-31 12:25

怎么加你?
作者: 123332123    时间: 2023-4-3 23:46

怎么进群

作者: irobinwang    时间: 2023-4-6 15:07
biubiuc 发表于 2023-3-31 18:07
一直在出单的,不是属于很久没有登录或者没出单的情况

我也是同样的问题,楼主麻烦私聊一下,我想进群。
作者: 123332123    时间: 2023-4-7 00:39
是个人号遇到问题,如果注册了公司很容易解决
作者: 2977109661    时间: 2023-4-20 16:50

怎样添加呀
作者: wendykong    时间: 2023-4-20 17:08
请问楼主解决了吗?刚收到邮件。。。
作者: 小蓝米克    时间: 2023-4-20 18:39
资金多的话可以考虑下只申诉资金
作者: 00121121    时间: 2023-4-21 10:47
谁建个微信群,详细聊一下啊  
我也遇到了,个人账户,正常出单,
关键是提交资料没有个人这一项选择
作者: ccb405    时间: 2023-4-21 20:31
微信加入
作者: dong_smart    时间: 2023-4-21 20:38
00121121 发表于 2023-4-21 10:47

有群吗?一起抱团取暖啊
作者: ccb405    时间: 2023-4-21 20:44
有啥微信群可以加入的?
作者: 在七月    时间: 2023-4-21 21:16
同楼主,个人账户,怎么解决?
作者: 在七月    时间: 2023-4-21 21:26
楼主解决问题了吗???
作者: Cathy502    时间: 2023-4-21 21:32
谁有微信群?同样问题,哪里入群?
作者: Cathy502    时间: 2023-4-21 21:33
怎么入群,遇到同样问题
作者: KK_TT    时间: 2023-4-21 21:50
今天刚收到这个邮件也是个人卖家,现在不知道这么处理

作者: KK_TT    时间: 2023-4-21 21:51

我也遇到了,正纳闷怎么没有个人不知道怎么处理 有群啊有的话拉一个
作者: KK_TT    时间: 2023-4-21 22:09

有建群吗,我也遇到这个问题想进去探讨一下
作者: ling2020    时间: 2023-4-22 07:26
我也遇到了,好像业务类型没有个人的可选,不知怎么处理,有知道的吗?
作者: biubiuc    时间: 2023-4-22 13:14
ling2020 发表于 2023-4-22 07:26
我也遇到了,好像业务类型没有个人的可选,不知怎么处理,有知道的吗?

私信我你的v号
作者: biubiuc    时间: 2023-4-22 13:19
Cathy502 发表于 2023-4-21 21:32
谁有微信群?同样问题,哪里入群?

私我再拉你。。。。
作者: biubiuc    时间: 2023-4-22 13:20
irobinwang 发表于 2023-4-6 15:07
我也是同样的问题,楼主麻烦私聊一下,我想进群。

你私聊一下我
作者: biubiuc    时间: 2023-4-22 13:22
wendykong 发表于 2023-4-20 17:08
请问楼主解决了吗?刚收到邮件。。。

你先私聊下我
作者: biubiuc    时间: 2023-4-22 13:23
在七月 发表于 2023-4-21 21:26
楼主解决问题了吗???

还没有,没提交资料,验证页面消失了
作者: 叮当跨境    时间: 2023-4-22 16:38
biubiuc 发表于 2023-4-22 13:23

楼主  是等了20多天。没提交任何资料 。自动消失的吗页面
作者: 00121121    时间: 2023-4-22 16:40

啥也没有提交,验证页面就消失了吗?
作者: ling2020    时间: 2023-4-22 19:47
biubiuc 发表于 2023-4-22 13:14
私信我你的v号

我不懂在哪私信
作者: sam963248    时间: 2023-4-23 08:18

您那边解决了吗? 都过去20多天了
作者: sam963248    时间: 2023-4-23 08:19

有解决了吗? 看你们出来的早,31号就有了
作者: sam963248    时间: 2023-4-23 08:20

说的是  就没法选择了
作者: sam963248    时间: 2023-4-23 08:22

你那边3.31号来邮件,一直没弄,重新验证那块过了多久自动消失了? 给大家一起分享下呗
作者: 00121121    时间: 2023-4-23 11:30
开case问客服,没有‘’个人‘’这一项,怎么处理,
作者: sam963248    时间: 2023-4-23 11:47
00121121 发表于 2023-4-23 11:30
开case问客服,没有‘’个人‘’这一项,怎么处理,

客服估计更懵逼,回复说如果没个人这一项,说明您店铺是企业卖家
作者: sam963248    时间: 2023-4-23 15:57
Sara要好好学习 发表于 2023-3-31 11:03
遇到了同样的问题,点击 开始重新验证 之后显示:目前尚不支持当前的业务类型。请稍后重试。按“下一页”也 ...

有解决了吗? 3.31遇到,到现在都20多天了
作者: sam963248    时间: 2023-4-23 15:58
Sara要好好学习 发表于 2023-3-31 12:24
都没过?上面说审核要5个工作日,审核这么快吗   我开的中文case没用,现在开的英文case等邮件回复看看怎 ...

开英文,客服怎么回复的呢
作者: Sara要好好学习    时间: 2023-4-24 15:38
sam963248 发表于 2023-4-23 15:57
有解决了吗? 3.31遇到,到现在都20多天了

我们这批遇到的验证页面自动消失了,3.30收到邮件的,大概4.10左右消失了
作者: 咕德咕德思哒滴    时间: 2023-4-25 16:50
Sara要好好学习 发表于 2023-4-24 15:38
我们这批遇到的验证页面自动消失了,3.30收到邮件的,大概4.10左右消失了

你好,请问验证页面消失了,那账户还能正常运行吗?还是说 没验证  验证页面消失了,账户被冻结了?
作者: Summerstrading1    时间: 2023-4-26 09:29
今天早上也收到了一样的邮件。。。个人注册的老账号。看到各位反馈的类似问题,不知道该怎么处理?有大神通过审核的吗?或者真如上面几位所言“审核页面自动消失了?”
作者: bian1234    时间: 2023-4-26 10:28
我的建议是后台更换收款账号,触发亚马逊的安全审核,需要重新激活账户,在激活页面就可以选择个人
作者: 506531669    时间: 2023-4-26 12:45
个人账号都是一样,无法提交,不知道咋搞,后面亚马逊会不会更新这个问题,先清库存回款,以防万一
作者: cxm4882    时间: 2023-4-26 13:22
我也是昨天晚上收到的邮件,个人老帐号,一直正常出单的
作者: 樱花树下&迪    时间: 2023-4-27 18:55
咕德咕德思哒滴 发表于 2023-4-25 16:50
你好,请问验证页面消失了,那账户还能正常运行吗?还是说 没验证  验证页面消失了,账户被冻结了?

同问,我也想知道结果如何了呢
作者: wangdingqiu    时间: 2023-4-30 02:00
同问~~~~~~
昨天刚收到一样的。。。。
借用别人的公司注册的,现在那个公司已经被列入经营异常了。。。。。头秃。。。。唉
作者: ling2020    时间: 2023-4-30 07:33
biubiuc 发表于 2023-3-31 11:29
我没有在邮件直接点链接进去,也希望是钓鱼的!但是昨晚看了发件的邮件地址,应该是亚马逊没有错,然后按 ...

在哪私信呢
作者: 16580    时间: 2023-5-2 08:42

微信多少  也拉下我进群
作者: 大大的花猫    时间: 2023-5-2 11:10
请问有群可以拉一下吗?我也是个人账号,
作者: 海象    时间: 2023-5-2 14:49
可能是二审
作者: 望天    时间: 2023-5-3 10:25
听说需要升级账号主体为公司才好操作
作者: 雁南飞飞    时间: 2023-5-3 10:42
我也是个人老账号,而且店铺营业额很好,今天突然要求验证
作者: zhanyou001001    时间: 2023-5-3 16:40
同样的情况啊
作者: 看开    时间: 2023-5-3 18:04
Sara要好好学习 发表于 2023-4-24 15:38

自动消失,那现在还需要验证吗
作者: Mask_Zhsc9    时间: 2023-5-3 23:55
wangdingqiu 发表于 2023-4-30 02:00
同问~~~~~~
昨天刚收到一样的。。。。
借用别人的公司注册的,现在那个公司已经被列入经营异常了。。。。 ...

一样 公司注销了 现在怎么弄。。。。
作者: ROMASI    时间: 2023-5-4 08:32

你好,你解决了吗?

作者: kencsz    时间: 2023-5-4 11:19
看前面说审核会自动消失,还有哪位自动消失的吗? 有营业执照,但注册的是个人账号,打算按前面一位朋友说的改成企业税号,看能不能转成企业号。10几天了一直等也不是办法。
作者: wanshan    时间: 2023-5-4 12:51
kencsz 发表于 2023-5-4 11:19
看前面说审核会自动消失,还有哪位自动消失的吗? 有营业执照,但注册的是个人账号,打算按前面一位朋友说的 ...

跟你的情况一样,如果不更新税务,直接提交公司资料审核可以不?有没有试一下?
作者: kencsz    时间: 2023-5-4 14:23
wanshan 发表于 2023-5-4 12:51
跟你的情况一样,如果不更新税务,直接提交公司资料审核可以不?有没有试一下?

试不了,个人注册的根本进不去验证,你的能进去验证吗?更新税务,就是为了能进去验证
作者: wanshan    时间: 2023-5-4 14:34
kencsz 发表于 2023-5-4 14:23
试不了,个人注册的根本进不去验证,你的能进去验证吗?更新税务,就是为了能进去验证

可以点进去,只能选择公司,让提交公司和法人信息,但是帐号主体是个人名字,而且跟法人还不是一个人,不知道提交行不行
作者: Presence    时间: 2023-5-4 15:00
kencsz 发表于 2023-5-4 14:23

现在的情况是:第一步里,亚马逊在上面提示“如果您未开办公司,请输入您所在的国家/地区”,但是,我们如果选择了“中国”,下面需要选择的“业务类型”里,选项都是只有公司和慈善机构类型,对于国内个人身份注册的专业卖家,就没有合适的选项,就被卡到这里了,根本无法进行下一步,也无法去提交什么资料。如果在英文界面选择了其他国家,到是还有一个“个人”的选项,也不知是不是给中国卖家少了这个选项,真愁人。
作者: jarred    时间: 2023-5-4 16:10
Mask_Zhsc9 发表于 2023-5-3 23:55
一样 公司注销了 现在怎么弄。。。。

我公司也注销了,在考虑要不要重新注册,更新下税务。
作者: 喵喵会钓鱼    时间: 2023-5-4 19:24
我的账号一直提示“由于您提供的公司证件中的统一社会信用代码与在卖家平台中输入的编号不匹配,我们无法对其进行验证”, 不知道怎么处理了?有大神吗?
作者: 看开    时间: 2023-5-4 20:47
喵喵会钓鱼 发表于 2023-5-4 19:24
我的账号一直提示“由于您提供的公司证件中的统一社会信用代码与在卖家平台中输入的编号不匹配,我们无法对 ...

你是个人买家改公司卖家去验证的吗?还是说直接用公司账号对应的营业执照去验证?
作者: Rebecca_L    时间: 2023-5-8 22:29

请问你们都是自己重新验证通过的吗?
作者: 阿宝bao    时间: 2023-5-9 11:11
有没有通过验证的大佬,分享下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2