创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 万里汇让我们把收款账号移过去,说0费率,移过去之后销售离职,背锅改我们汇率 [打印本页]

作者: 目标第一    时间: 2023-3-30 15:13
标题: 万里汇让我们把收款账号移过去,说0费率,移过去之后销售离职,背锅改我们汇率

之前有朋友说50W美金一个月收款可以0费率,让我移过去我嫌麻烦没有移
后面另外一个朋友也说可以0费率,我就新号加入到朋友那去了,移过去了一些。
然后今年开始那销售离职了,另外团队对接,就开始说我们没有0费率了,要千二。

这。。。刚移过去一些,真麻烦。
销售离职是借口也是你们内部管理问题,受影响的是你的客户。

我是小麦,没错. 好不爽 这是我1月收款金额, 另外两个朋友也有不少。

重点,现在销售一副高高在上不理人的样子,发信息都不回,我们三轮着发信息,别人压根不理你,感受到了赤裸裸的歧视。

希望没转过来的盆友们别被忽悠了  本来对万里汇的一片好感。。

顺便问下 如果有好费率的,告诉我,我还是可以花点时间转走的。

作者: ccbiao@126.com    时间: 2023-3-30 19:28
我们也遇到类似的情况,感觉他们套多套路了,慎入
作者: 目标第一    时间: 2023-3-31 17:52
ccbiao@126.com 发表于 2023-3-30 19:28
我们也遇到类似的情况,感觉他们套多套路了,慎入

他们太坏了。。。
作者: 大胸弟    时间: 2023-3-31 19:56
万里会成为阿里系了 就开始国内这种坑蒙拐骗作风了
作者: 目标第一    时间: 2023-4-3 11:20
大胸弟 发表于 2023-3-31 19:56
万里会成为阿里系了 就开始国内这种坑蒙拐骗作风了

不少人被坑了,没想到
作者: 一颗小枣    时间: 2023-5-11 11:50
是的,涨价了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2