创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 信用卡账单地址更改 [打印本页]

作者: 啊?你说啥?    时间: 2023-3-29 20:08
标题: 信用卡账单地址更改
在A公司的时候和别人一起申请了信用卡,账单地址都是A,之后对方用这个信用卡注册了亚马逊账号,,,,现在我想用我自己的信用卡注册亚马逊的话,考虑到账单地址跟对方一样怕出问题,如果我把信用卡账单地址换掉,如何再用这张信用卡注册亚马逊的话,会不会有问题呀?

作者: 兰精灵    时间: 2023-3-29 23:28
确保你在使用两张不同信用卡时提供了不同的个人信息就可以,可以使用
作者: 婷~    时间: 2023-3-30 15:08
确保你在使用两张不同信用卡时提供了不同的个人信息就可以,可以使用

作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-30 18:02
不会有问题的,你重新申请的信用卡跟之前的信用卡是完全不同的两张信用卡,放心用。亚马逊支持错名绑定,你一家银行申请10张信用卡都可以用,只要一张信用卡没有重复绑定店铺就可以。
作者: 啊?你说啥?    时间: 2023-3-30 18:42
虎子饲养员 发表于 2023-3-30 18:02
不会有问题的,你重新申请的信用卡跟之前的信用卡是完全不同的两张信用卡,放心用。亚马逊支持错名绑定,你 ...

啊,不是重新申请信用卡,是这个信用卡早年跟别人一起申请的时候,使用了相同的信用卡账单地址,但是其他个人信息不一样,别人已经用自己的信用卡注册了亚马逊账号。我现在想用自己的信用卡注册,想着我就信用卡账单地址跟他不一样,那我现在把账单地址改了,是不是就可以用我自己这张信用卡注册了。亚马逊应该查不到我之前的账单地址吧?
作者: 啊?你说啥?    时间: 2023-3-30 18:45
兰精灵 发表于 2023-3-29 23:28

不是我有两张信用卡,是跟别人一起办卡的时候,使用了一样的账单地址,然后别人先用自己的信用卡注册了亚马逊,我如果想用自己的信用卡也注册账号的话,是不是只用把我的账单地址改了就没问题了,因为我两个人信息都不一样,只有账单地址一样。
作者: 啊?你说啥?    时间: 2023-3-30 22:12
婷~ 发表于 2023-3-30 15:08

不是我自己的两张信用卡哦,是我跟别人一起申请信用卡,然后信用卡的个人资料都不一样,但是信用卡账单地址是一样的,然后对方用他自己的信用卡注册了亚马逊店铺,然后如果我也想想注册店铺的话,会不会因为账单地址相同而有风险。如果我把信用卡账单地址改了(我跟对方的信用卡仅账单地址相同),再继续用我自己的这个信用卡注册亚马逊账户的话,会不会有风险。
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-31 10:39
没有风险的,信用卡不是用来注册亚马逊,只是绑定店铺扣款,信用卡地址没关系的。
作者: 啊?你说啥?    时间: 2023-3-31 12:07
虎子饲养员 发表于 2023-3-31 10:39
没有风险的,信用卡不是用来注册亚马逊,只是绑定店铺扣款,信用卡地址没关系的。

哦哦,好的,非常感谢您的回复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2