创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商业保险 [打印本页]

作者: NBJIA    时间: 2023-3-29 18:41
标题: 商业保险
21年底我买来的店铺要交商业保险,我不想交就把店铺停掉了,是个一年多没用的店铺,北美三站点的,
现在刚刚又把店铺激活了,我还需要交商业保险吗?
去年4月有邮件催我交,后来就没邮件了

作者: 兰精灵    时间: 2023-3-29 19:02
之前收到亚马逊邮件,写着请上传您的商业责任保险证明的,必须要交,可以解决
作者: 大胸弟    时间: 2023-3-29 22:11
一年多没用,你激活没有审核啊。
你没卖东西,或者销售额没有达到一定额度,不要买
作者: Anteee518    时间: 2023-3-30 09:52
应该是要交的吧
作者: Melody小麦-    时间: 2023-3-30 10:15
你没有收到新的邮件或者是销售额没有达到就不需要购买
作者: NBJIA    时间: 2023-3-30 11:45
大胸弟 发表于 2023-3-29 22:11

没有审核,但是我发现注册的这家公司法人和股东转让了,现在是别人了,这个店铺还安全吗?有点不敢用了
作者: 婷~    时间: 2023-3-30 15:06
作者: 大胸弟    时间: 2023-3-30 15:45
NBJIA 发表于 2023-3-30 11:45
没有审核,但是我发现注册的这家公司法人和股东转让了,现在是别人了,这个店铺还安全吗?有点不敢用了

肯定不安全了,而且说中就是不定时炸弹
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-30 17:55
必须要上传保险保单的,又不贵。不上传会被停售

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2