创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ABE8仓库这几天接收上架快不快呢 [打印本页]

作者: 跨境Mur    时间: 2023-3-28 10:47
标题: ABE8仓库这几天接收上架快不快呢
ABE8仓库这,已经送到3天了,还没接收
作者: 亚沃环球 小陈    时间: 2023-3-28 10:52
开case催一下咯,现在亚马逊上架速度一言难尽
作者: 诚信负责    时间: 2023-3-28 10:58
还好  反正我的客户上架挺快的
作者: Devin、    时间: 2023-3-28 11:07
催不动,快递1-5天接收 慢的一两个星期的都有
作者: Brilliance    时间: 2023-3-28 11:11
MDW2   已经签收13天还没接收   我的天,这是什么垃圾效率  
作者: 大胸弟    时间: 2023-3-28 11:33
现在就没有快的仓库最近去的仓库 MQJ1 MEM1 MDW2 FWA4 都是10天起算,MQJ1,我们 20多天了还没上架。
反倒死亡仓库IND9,最近发2票,都是两天全部上架
作者: 言y    时间: 2023-3-28 12:08
Brilliance 发表于 2023-3-28 11:11
MDW2   已经签收13天还没接收   我的天,这是什么垃圾效率

哈哈,终于看到跟我同一仓库的了,我发两箱货,3.6号签收的,一箱3.7号就上架了,另外一箱到现在连登记都还没有登记。慢慢等吧
作者: C罗啊    时间: 2023-3-28 12:08
Brilliance 发表于 2023-3-28 11:11

我的一星期了还没登记
作者: MingAn    时间: 2023-3-28 14:07
近期亚马逊仓库都出现这样的情况,说到底是裁员的问题
作者: Brady158173    时间: 2023-3-28 14:42
应该没那么快可以上架
作者: louzhu    时间: 2023-3-28 18:17
MDW2   19天了还没上架
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-3-28 18:59
送到才3天,有些送到一周都还没上架呢,耐心等待或者继续开case吧
作者: 大胸弟    时间: 2023-3-28 19:37
PGS-Mater 发表于 2023-3-28 14:13
由于local仓爆仓,目前ONT8最为严重,其次是LAX9, 亚马逊目前都是无故改约,即使到仓也被拒收过,目前ONT ...

大兄弟 你说的 跟我们讲述的不是同一件事情0-0
作者: 言y    时间: 2023-3-28 21:20
louzhu 发表于 2023-3-28 18:17
MDW2   19天了还没上架

同一仓库,6号签收的,已经22天了还没登记
作者: 不爱吃香菜    时间: 2023-3-29 17:11
现在来说,是正常的哈,纯看运气的,运气好,当天都可以接收,运气不好,一个礼拜甚至更久都有可能。
作者: 忆尘    时间: 2023-3-31 15:30
C罗啊 发表于 2023-3-28 12:08
我的一星期了还没登记

一个星期没登记,走的是卡车派送的吗
作者: 他妈的给我爆单    时间: 2023-4-14 09:58
18天还未上架的飘过
作者: lj646    时间: 2023-4-14 10:23
3天不上架正常,五天七天的都有

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2