创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Test buy!!! 第一次投诉跟卖!!! [打印本页]

作者: 敖宁    时间: 2016-6-11 17:58
标题: Test buy!!! 第一次投诉跟卖!!!

大家好,在亚马逊上面混了快一年了好不容易做出了个像样的产品,但是我没有注册商标,有4个美国人跟卖了我的产品,都是几千feedback的大卖家。

但是我还是真的很不甘心,自己好不容易搞出来的产品就这样被跟卖的人玩坏了,各种价格战,搞得我痛不欲生。
最近我打算试试测试购买,发到美国的地址。但是问题来了,我是第一次test buy,很多东西都不懂怎么做才好
网上介绍的是,叫收到货的那个人拍照片,然后传给我,接下去到亚马逊投诉的网站上进行举报,
有人做过test buy吗?第一次什么都不懂,相信很多人也都有被人跟卖,很多都不懂吧,那就一起顶起来,请大神们详细的给讲讲流程!帮帮我们,谢谢!

顺便问一下,有人test buy过美国这些卖家吗?会不会成功?我的产品有自己的包装,印有logo.求解答,求顶起!!在这边谢谢大家了

作者: wei13142010    时间: 2016-6-11 18:03
没有注册商标,投诉难啊
作者: 敖宁    时间: 2016-6-11 18:07
有自己的包装和logo也不行吗?
作者: Jasonxu    时间: 2016-6-22 14:07
同问~~~~
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-22 15:15

没有商标就意味着不能以品牌侵权为由来进行投诉,只能在test buy后拍照并列明他的产品和listing不一致的地方 ,以货不对版的理由来投诉。
作者: 913898665    时间: 2016-6-23 21:40
大家好,我想请教一下,我这里加上朋友的有十几个店铺,我们在跟卖一款产品,但是不知道为什么,所有店铺只有一个店铺可以跟卖,我实在想不出这个店铺有什么特别的地方,你们能帮忙指明一下吗?
作者: zdreading    时间: 2016-6-29 01:02
创蓝商务 发表于 2016-6-22 15:15
没有商标就以为着不能以品牌侵权为由来进行投诉,只能在test buy后拍照并列明他的产品和listing不一致的地 ...

请问商标是TM状态能以品牌侵权来投诉吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-29 09:35
zdreading 发表于 2016-6-29 01:02
请问商标是TM状态能以品牌侵权来投诉吗

可以、。。
作者: ejun405    时间: 2016-6-29 09:48
test buy,貌似只能寄美国地址么?
如果这厮假发货咋办?
test buy 需要时间等,能不能买了之后马上投诉?
不好意思,被跟卖的弄拍了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2