创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌滥用 [打印本页]

作者: 船长    时间: 2023-3-23 11:13
标题: 品牌滥用
店铺是授权的他人品牌的店铺,他人品牌店铺侵权被投诉没了。
亚马逊发邮件说我的品牌滥用,移除品牌。
我重新注册我自己刚下来的品牌,提示品牌滥用无法注册。
这个需要怎么解决?我的店铺没有任何违规行为。
求大佬

作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-23 11:33
品牌滥用是店铺需要申诉,不是品牌问题。你要先处理好品牌滥用后店铺才可以备案你重新申请注册的品牌。
作者: 船长    时间: 2023-3-23 11:37
虎子饲养员 发表于 2023-3-23 11:33
品牌滥用是店铺需要申诉,不是品牌问题。你要先处理好品牌滥用后店铺才可以备案你重新申请注册的品牌。

申述不了,那店铺都被关了
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-23 11:59
船长 发表于 2023-3-23 11:37
申述不了,那店铺都被关了

那就只能把你新申请的品牌备案到其他店铺了
作者: 船长    时间: 2023-3-23 13:42
虎子饲养员 发表于 2023-3-23 11:59
那就只能把你新申请的品牌备案到其他店铺了

那老店铺的链接,用的都是之前的品牌。怎么办?
作者: Anteee518    时间: 2023-3-23 14:26
最近品牌滥用就是解不了啊,很多被搞的哎
作者: 兰精灵    时间: 2023-3-23 14:27
品牌滥用因为同一套资料其他站点违规或者同一品牌不同店铺中有店铺违规但是未曾申诉或申诉失败导致受牵连,需要申诉才能解决
作者: 船长    时间: 2023-3-23 16:09
兰精灵 发表于 2023-3-23 14:27
品牌滥用因为同一套资料其他站点违规或者同一品牌不同店铺中有店铺违规但是未曾申诉或申诉失败导致受牵连, ...

侵权的店铺都被关了。
作者: 船长    时间: 2023-3-23 16:10
胖虎qwer 发表于 2023-3-23 12:31
看看你的备案邮箱有没有关联之前的品牌,之前的品牌是否被拉入黑名单

备案邮箱不在我这,但是授权给我的那个店铺的确是侵权没有了的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2