创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 迷茫的新人 [打印本页]

作者: Sumboyjie    时间: 2016-6-11 02:12
标题: 迷茫的新人
人家说,创业是一条痛并快乐着的事情;虽然我一直不肯承认我这个是创业,但是应该也算是靠边的吧;可我除了痛还是痛算起来,做亚马逊也有一个月了,只有自己一个人做事,却背负着一个所谓的团队,什么事情都是自己想自己做,有时候想找个人商量一下都难,感觉所谓的团队只是路上的绊脚石,自己一个人,在货源中纠结,在物流中纠结,在运营中纠结......纠结于方方面面的事情;在纠结中走了一个月走到了今天,脑海中对亚马逊算是有了一个迷糊的轮廓,但是糟糕的成绩却越发增添了压力,可怜的流量,保存完好的处女订单,就像一块大石头放在头上,睡觉都在梦想着能早日出单,可订单却可梦不可及,早上醒来打开电脑,还是昨天的那些鸡蛋。。。。。。
越发不知道接下来的路该怎么走了 ,一个月不出单,这是正常的事吗?求过路人指点一下迷津呗,接下来应该怎么做好呢?

作者: Alley    时间: 2016-6-11 09:28
慢慢来,选的产品是不是 不适合?产品优化是不是优化的不够好
作者: 树树    时间: 2016-6-11 09:39
会出单的,没人规定一个月就一定要出单啊, 做好该做的就行。
作者: ahaliu    时间: 2016-6-11 10:28
在上班吗?你这不算创业吧,至少每个月有工资拿。就算是新开的账号,一个月不出单有点不正常了,产品问题多点,你们卖什么的,发的FBA吗?是看别人卖什么你们也开发一样的来卖?
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-11 11:02
同样一个人,稳定上升中
作者: Sumboyjie    时间: 2016-6-11 11:53
树树 发表于 2016-6-11 09:39
会出单的,没人规定一个月就一定要出单啊, 做好该做的就行。

不知道怎么做好了
作者: Sumboyjie    时间: 2016-6-11 11:54
ahaliu 发表于 2016-6-11 10:28
在上班吗?你这不算创业吧,至少每个月有工资拿。就算是新开的账号,一个月不出单有点不正常了,产品问题多 ...

不上班了
作者: Sumboyjie    时间: 2016-6-11 11:55
永远的恒 发表于 2016-6-11 11:02
同样一个人,稳定上升中

牛逼啦,指导一下呗
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-11 11:59
Sumboyjie 发表于 2016-6-11 11:55
牛逼啦,指导一下呗

舍得投资呗。
作者: 香柏木    时间: 2016-6-24 20:09
永远的恒 发表于 2016-6-11 11:59
舍得投资呗。

作者: 肚子饿啊啊啊啊    时间: 2016-6-24 20:25
我也是一个人,还带着上次创业失败的欠债呢,你是不是冷门产品?做了FBA和站内广告了吗
作者: 肖糖糖    时间: 2016-6-24 21:26
我想问一下,关于亚马逊卖家账号注册的问题,你是自己注册的吗?还是找的代理呢
作者: tianshi    时间: 2016-6-24 21:41
交流亚马逊,请加QQ1065853714,加我请回复亚马逊论坛,非常感谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2