创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册欧洲站问题 [打印本页]

作者: 大梵    时间: 2023-3-18 15:51
标题: 注册欧洲站问题
新人小白,想注册一个欧洲站,想知道是不是我开通完,就要申请德国vat ,是有卖1欧元就要交vat费用,还是有起交额度,比如1万欧元这样,还有一个问题是发德国fba,有要交关税嘛?

作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-20 08:56
欧洲站走FBA就要注册vat,德国需要先注册vat才能上产品。
作者: 亚易高峰    时间: 2023-3-20 09:36
如果你要做FBA,就必须要注册VAT和包装法,否则不能销售。   如果是FBM就不用VAT。     德国VAT注册要两三个月。  等下了税号再上架。     有销售额,都会扣税。
作者: 被风吹憨的夏天    时间: 2023-3-20 09:48
前期你可以先开通意大利VAT,后面在慢慢考虑其他欧盟国家的vat,无论怎样,税都是只交一次的,根据你这种情况,我建议注册法国的,然后做泛欧
作者: 婷~    时间: 2023-3-20 14:10
如果你要做FBA,就必须要注册VAT和包装法,否则不能销售。   如果是FBM就不用VAT。     德国VAT注册要两三个月。  等下了税号再上架。     有销售额,都会扣税。
作者: 大梵    时间: 2023-9-9 17:09
被风吹憨的夏天 发表于 2023-3-20 09:48
前期你可以先开通意大利VAT,后面在慢慢考虑其他欧盟国家的vat,无论怎样,税都是只交一次的,根据你这种情 ...

谢谢回复,是这样,我现在在想申请德国还是法国,因为个人投入成本比较低,所以想知道为什么你建议我法国而不是德国,首先我要说明下我要做欧洲各个国家,为德国为主,法西班牙,意大利为辅。所以如果是法国vat是否影响我做德国
作者: 大梵    时间: 2023-9-9 17:18
婷~ 发表于 2023-3-20 14:10
如果你要做FBA,就必须要注册VAT和包装法,否则不能销售。   如果是FBM就不用VAT。     德国VAT注册要两三 ...

谢谢回复,我现在已经了解这部分,我还想了解ce认证是必须的吗?我要怎么做ce证明,以及包装上是否要做ce证明?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2