创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 陌生账户关联 [打印本页]

作者: 刘小六    时间: 2023-3-17 11:01
标题: 陌生账户关联
刚来上班,收到了北美三个站点被停用的邮件,与一个陌生店铺关联了,问了服务商,报价1.2-1.5w,大家出现这种情况多不,是直接点击激活账户,选择:我无法识别另外一个账户,再提交就可以了吗?表明自己是被误杀的,还是要提供一系列文件吗?

作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-17 11:43
你点激活就是要申诉,关联很麻烦,你要知道关联原因。
作者: 糖糖一家    时间: 2023-3-17 12:32
仔细找一下关联原因吧
作者: sellhyip    时间: 2023-3-17 13:00
直接选 无法识别啊,秒激活,花1万多,服务商不也是选无法识别
作者: 跨境@King    时间: 2023-3-17 14:03
sellhyip 发表于 2023-3-17 13:00
直接选 无法识别啊,秒激活,花1万多,服务商不也是选无法识别

有你说的那么简单,亚马逊就不会封停账户了
作者: 婷~    时间: 2023-3-17 14:30
你点激活就是要申诉,关联很麻烦,你要知道关联原因。

作者: 迷你小鹿    时间: 2023-3-17 16:49
需要做个体检 明确知道关联原因  知道病因才好手术配药,成功率才高  关联陌生的几k可以
作者: 杨甲第    时间: 2023-3-19 00:28
如果是最近被判关联,关联的是陌生账号,可以看下是不是最近很火的tsfc-strong
作者: HSLNancy88    时间: 2023-3-23 09:07
最近是扫了一大波的陌生关联!
作者: 是柠檬吖    时间: 2023-3-23 09:32
估计是最近出现的TSFC关联,几K就能解决了
作者: Naive.    时间: 2023-3-23 14:47
知道关联原因?可以查一下体检
作者: 奔跑吧    时间: 2023-3-25 14:09
相同问题的卖家 2023年3月25号上午十点左右亚马逊主动相继陆续解封之前误判的店铺 大家要是能确认自身没有关联的问题 就可以看看邮箱
作者: 奔跑吧    时间: 2023-3-25 14:22
账号和某陌生账号关联,导致被封停。2023年3月25日上午十点 被误判的卖家相继收到亚马逊解封邮件 请大家留意下邮箱
作者: 奔跑吧    时间: 2023-3-25 14:22
账号和某陌生账号关联,导致被封停。2023年3月25日上午十点 被误判的卖家相继收到亚马逊解封邮件 请大家留意下邮箱
作者: 跨境仙    时间: 2023-3-27 11:06
建议先自查,自己实在解决不了就找专业人士,关联申诉的次数也是有限的,会回复的越来越慢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2