创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站收到上传产品安全图片的邮件 [打印本页]

作者: 原来是慢慢吖    时间: 2023-3-13 10:40
标题: 欧洲站收到上传产品安全图片的邮件
求助大佬!!这两天欧洲站收到邮件说需要上传产品安全图片,具体内容如下:在线销售商品时,您必须在商品详情页面上提供并显示商品安全性标签、警告和标志。如果我们发现商品缺少要求的标签、警告或标志,可能会移除该商品。此类信息应包含六张图片,以展示包装和标签、警告以及标志的各个面。如果卖家是转销商,可能需要联系上游供应商或制造商提供这些图片。

请问这个如果我没上传的话,会不会真的导致产品被移除不可售呢?

作者: 橙子百灵鸟    时间: 2023-3-13 14:07
会移除下链接的
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-13 18:10
应该是你的产品没有贴警告标签,会直接移除。
作者: 靠谱知识分子    时间: 2023-3-14 12:45
这个需要做符合要求的 产品包装图片哦
不然真会下架移除   一定要符合标准
作者: 糖糖一家    时间: 2023-3-14 13:20
如果你的产品没有贴警告标签,会直接移除
作者: 婷~    时间: 2023-3-14 15:40
没有贴标签,警告用语等是会被移除的哦,

作者: 苏米    时间: 2023-3-16 11:37
具体是贴哪些呀,有图片吗
作者: 糖糖一家    时间: 2023-3-16 12:59
会被直接移除的
作者: renzheng陈    时间: 2023-3-17 10:56
要看你销售的是什么产品,不同产品要贴的警告用语会有点不一样,欧洲站那边的话,CE是强制性的认证,也要贴
作者: 吃鱼的猫    时间: 2023-3-20 12:04
我们的产品都贴了标签和警告标,为什么也会收到邮件呢,
作者: 糖糖一家    时间: 2023-3-20 13:38
没有贴标签是会被移除的
作者: CHENYY    时间: 2023-3-22 09:56
这欧洲站各种政策也太多太烦了吧,对小卖家太不友好了,没法做了都。
作者: djbtly    时间: 2023-3-24 09:07
普货,不带磁也不带电,为什么也收到这个通知啊。真不知怎么搞才好。。。。。。
作者: yuanfang0712    时间: 2023-3-25 10:56
怎么弄,供应商提供不了
作者: 半山溪亭    时间: 2023-4-8 11:21
这是一封群发的邮件,所以我也在纠结产品明明是普货,到底要不要传。显示在前台非常丑,会影响转化率吧
作者: 深圳小卖家    时间: 2023-4-9 10:58
半山溪亭 发表于 2023-4-8 11:21
这是一封群发的邮件,所以我也在纠结产品明明是普货,到底要不要传。显示在前台非常丑,会影响转化率吧

我也是普货,这怎么搞? 我的包装都是简易包装,不是彩盒,不需要带电合规等说明,看平台要求是要拍照彩盒上的合规内容
作者: 深圳小卖家    时间: 2023-4-9 11:01
苏米 发表于 2023-3-16 11:37
具体是贴哪些呀,有图片吗

我理解是彩盒上的CE等认证,但对于普货五金类产品就不知道怎么搞了
作者: 深圳小卖家    时间: 2023-4-11 10:00
这个上传的图片会展示在前台吗? 还是说只是用于平台审核使用?我看很多卖的好的产品前台都没有
作者: WWWoW    时间: 2023-4-12 11:13
我最近有产品被移除了,不带电的,不会是因为这个吧。。
作者: 我不是胖子    时间: 2023-5-26 14:38
我的是普货,不带电不敏感不危险,也收到了两封通知,咋办啊。没有符合的图片能上传啊。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2