创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 可以出美缝剂这种敏感货的与我联系,谢谢 [打印本页]

作者: puyu1973    时间: 2023-3-12 14:13
标题: 可以出美缝剂这种敏感货的与我联系,谢谢
可以出美缝剂这种敏感货的与我联系,谢谢

作者: 光头贝搬砖人    时间: 2023-3-12 22:16
哪个国家的,有多少

作者: 37.3摄氏度    时间: 2023-3-13 09:37
哪个国家呢?
作者: 嘿,静儿    时间: 2023-3-13 09:42
去哪个国家的?
作者: 斑马先生    时间: 2023-3-13 10:34
到哪个国家
作者: puyu1973    时间: 2023-3-13 18:14
欧美,中东,有样品,也有批量
作者: GZFD小陈    时间: 2023-3-14 10:08
是去那个国家的
作者: 濛濛的雾    时间: 2023-3-16 09:55
你好,可以的
作者: 别 离    时间: 2023-3-23 10:40
puyu1973 发表于 2023-3-13 18:14
欧美,中东,有样品,也有批量

怎么联系呀
作者: 梦想天空分外蓝丶    时间: 2023-3-31 11:51

作为物流人,几点建议给卖家们:1、提升自己在物流方面的知识专业度。只有自己懂得多,才不会做“蒙鼓族”,不容易被蒙骗,就算被坑一次了,没得到好的解决方案后面可以直接取消合作。
2、分散风险。鸡蛋不要放在一个篮子里,同一周的货不要只找一家发货,尽量分给两到三家,一家查验,其他的能够正常入仓,可以最大程度避免不断货。(不建议对接太多家,毕竟需要用货量来换取更好的价格和更好的合作关系)
3、直接认识物流公司老板、负责人或其他管理层人员,他们是了解真相并且具有话语权的人,价格也好、货物追踪、解决方案,都是他们说了算。尽管对接你的业务员对你百分百坦诚,他们也有很多不知道的真相,就算知道也没办法左右公司的决策。
4、多谈服务,少压价格。价格合理即可,市场没有最低价,一昧压价格一定会栽跟头。

作者: 93.    时间: 2023-4-15 15:49
美国有msds跟运输鉴定报告就好了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2