创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 所有资料都是真实的,账号关联改怎么申诉呢? [打印本页]

作者: hujiantao    时间: 2023-3-9 16:08
标题: 所有资料都是真实的,账号关联改怎么申诉呢?
去年4月份,用同学的资料注册了一个美国站店铺,因为是用的是电商浏览器,注册的,IP地址是香港的,后来亚马逊一直没有激活店铺,提交了不少的资料。就把这个店铺的营业执照去工商局注销了。

今年2月我用另外一个同学的资料重新注册了一个美国站店铺,亚马逊发业绩通知给我说和去年注册的店铺有关联,想了半天都没有想明白,两个店所有的资料都不是一样的,包括IP地址,除了他们身份证的地址是一个村的,难道这个也会关联?

我现在关联申诉的话应该怎么办才好呢?可以把关联店去年在工商局注销的营业执照的记录证据 提交给亚马逊可以吗?还是该怎么处理呢? 多谢大家建议,谢谢。

作者: 智汇小游    时间: 2023-3-9 17:17
这个也会关联啊,被亚马逊逮到了而已,你这个申诉吧,可以教你怎么写申诉信
作者: mysclw    时间: 2023-3-10 09:00
你是单注销了营业执照,但是你上家店铺注销了吗?
作者: 杨甲第    时间: 2023-3-10 11:16
之前注册的账号是否是正常状态。能否继续激活。可以激活的话激活,然后你后面这个店铺就能正常了。如果不需要两个账号,要后面注册的账号。就把之前注册的账号申请关闭。
作者: 糖糖一家    时间: 2023-3-10 13:29
你这样只能申述了
作者: 迷你小鹿    时间: 2023-3-10 16:47
建议先做个店铺体检,知道关联原因好申诉,成功率会高一点,后期也可以避免这个原因关店
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-13 11:28
要看具体的关联原因。一般被关联上的话很难申诉了,基本没戏了。
作者: hujiantao    时间: 2023-3-27 16:53
mysclw 发表于 2023-3-10 09:00
你是单注销了营业执照,但是你上家店铺注销了吗?

店铺没有注销,只是注销了营业执照
作者: 问应跨镜维权    时间: 2023-3-28 09:38
直接走申诉就行
作者: 婷~    时间: 2023-3-28 14:40
这个也会关联啊,被亚马逊逮到了而已,你这个申诉吧,可以教你怎么写申诉信

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2