创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 讨论一下冷门产品如何推广。 [打印本页]

作者: 放逐の骑士    时间: 2016-6-8 17:36
标题: 讨论一下冷门产品如何推广。
公司有一个系列的产品,挺冷门的。亚马逊相关产品卖得最好的也就十几个评价。现在库存压货比较多啊,每周加上FBA 才10单左右。<br>
现在搜索精准关键词,我们的产品都排在前两页。做站内关键词推广,没什么点击量。<br>
请问大家有什么推广方法可以提升销量啊?

作者: 704118643    时间: 2016-6-8 17:39
阁下是做亚马逊推广的吗?
精准关键词都排前两页,还没人买的话那真的只能说产品不行了。
当初怎么会发那么多FBA呢?
如果当时卖的好你FBA我还能理解。
要么试试保本卖出去怎么样?
作者: 北方有南豆    时间: 2016-6-8 17:55
知道冷门还去卖,只能低价抛出啊
作者: 永远的恒    时间: 2016-6-8 17:59
上次看见有个人卖温度计,不会是你吧,如果是温度计,就和相关的搭配卖算了,比如家庭医疗套装。
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-6-10 15:17
永远的恒 发表于 2016-6-8 17:59
上次看见有个人卖温度计,不会是你吧,如果是温度计,就和相关的搭配卖算了,比如家庭医疗套装。

女包 学生段。卡通风格的
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-6-10 15:31
北方有南豆 发表于 2016-6-8 17:55
知道冷门还去卖,只能低价抛出啊

我是接盘侠啊。。。
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-6-10 15:33
704118643 发表于 2016-6-8 17:39
阁下是做亚马逊推广的吗?
精准关键词都排前两页,还没人买的话那真的只能说产品不行了。
当初怎么会发那 ...

小公司搬砖工,啥都干。
工厂力推啊,现在还在出新款。老板就发了FBA ,现在老板还想卖起来呢。让我想想办法,所以我来这了。
作者: J丶l    时间: 2016-6-11 11:10
我很佩服你们老板的坚决和果断

至于推广 办法太多了 但是也不是什么产品都能推出去的
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-6-11 16:32
J丶l 发表于 2016-6-11 11:10
我很佩服你们老板的坚决和果断

至于推广 办法太多了 但是也不是什么产品都能推出去的

利润说实话不错,这也是老板现在坚持卖得原因吧。
卖出去的产品也没有负面投诉。
就是风格太小众了,想的最好的办法就是找美国社交红人做软广。但这个投入比较大,而且吃资源。
作者: J丶l    时间: 2016-6-11 19:00
放逐の骑士 发表于 2016-6-11 16:32
利润说实话不错,这也是老板现在坚持卖得原因吧。
卖出去的产品也没有负面投诉。
就是风格太小众了,想 ...

做B2C 投入是必须的

只要老板肯定投入精力和资金 不妨搞搞

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2