创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商品被亚马逊移除了 [打印本页]

作者: 大风歌到期    时间: 2023-3-8 11:52
标题: 商品被亚马逊移除了
商品被亚马逊移除了,我现在要怎么重新上传一样的商品,把旧的链接删了,重新上传原来的数据,那些库存,评论还在吗

作者: 糖糖一家    时间: 2023-3-8 13:16
通过库存>:批量上传商品>:* *库存单据>:每个商品类别的库存档案* *您的商品对应类别的模板。* *路径:库存>:通过上传添加产品>:* *下载库存文件>:每个商品类别的特定类别库存文件>:找到相应的分类模板,然后单击
作者: 跨境@King    时间: 2023-3-8 13:41
是什么原因被亚马逊移除啊
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-8 14:13
合并评论就好呀
作者: 跨境老鸟    时间: 2023-3-8 14:16
可以恢复链接
作者: 浚弘跨境    时间: 2023-3-8 21:47
看链接能不能救,通过库存找到对应的链接,最右侧是否有编辑权,如果有的话大概率还是可以救的
作者: 大风歌到期    时间: 2023-3-9 10:08
跨境老鸟 发表于 2023-3-8 14:16
可以恢复链接

怎么回复啊
作者: 大风歌到期    时间: 2023-3-9 10:08
跨境@King 发表于 2023-3-8 13:41
是什么原因被亚马逊移除啊

负评。。。。。。
作者: 大风歌到期    时间: 2023-3-9 10:10
x502553956 发表于 2023-3-8 14:18
首先得知道你这个是什么原因移除,再对症下药,自己先不要操作啊,亚马逊给的机会很少的,建议你先让服务商 ...

因为差评······对现在就是不敢操作
作者: 大风歌到期    时间: 2023-3-9 10:11
lhylhy2008 发表于 2023-3-8 15:53
重新上传sku都不一样了,你的库存就肯定不在了,还是回复链接吧,可以解决

怎么恢复啊!!!
作者: 大风歌到期    时间: 2023-3-9 10:12
糖糖一家 发表于 2023-3-8 13:16
通过库存>:批量上传商品>:* *库存单据>:每个商品类别的库存档案* *您的商品对应类别的模板。* *路径:库存>: ...

这是重新上传吗
作者: 大风歌到期    时间: 2023-3-9 10:14
浚弘跨境 发表于 2023-3-8 21:47
看链接能不能救,通过库存找到对应的链接,最右侧是否有编辑权,如果有的话大概率还是可以救的

亚马逊发的就说商品被移除,最右侧的编辑权有是有,但没用了吧
作者: 大风歌到期    时间: 2023-3-9 10:16
lhylhy2008 发表于 2023-3-8 15:53
重新上传sku都不一样了,你的库存就肯定不在了,还是回复链接吧,可以解决

我昨天开case问客服,那个客服说,sku可以手动输入,只要跟上一个链接一样,就没问题,但我还是不敢操作,我还有一批货在路上的·······

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2