创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自己注册德国法国EPR号 [打印本页]

作者: irisihah    时间: 2023-3-7 14:59
标题: 自己注册德国法国EPR号
有没有自己注册了EPR号的?本来我们找服务商注册的,找了好几家,把价格整理好发给老板,老板说自己注册,让我看看怎么注册的。累了,。。。

后来我在网上找到了个教程,德国注册比较简单,过程没有遇到问题;法国也比较简单,就是法国需要填写VAT税号,我问同事要了,她发我,我就天上去了,到了最后一步,需要付款的时候,同事说那个税号不是我们的,是法国客户的。。。

在过程中,也没提示我又错误,到最后一步付款了。目前还没付款,怕有问题

作者: cl_61751Q99aj    时间: 2023-3-7 15:45
我们有本土法国的人可以推荐
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-8 10:29
关键不是注册,是申报。注册一个epr才多少钱,扣成这样。厉害了
作者: 晴天小橙子    时间: 2023-3-10 12:01
德国VAT税号资料(非必要资料,若无可不填),法国比较麻烦,还涉及年申报,季度申报。
作者: 糖糖一家    时间: 2023-3-10 13:23
法国是比较麻烦的,涉及年申报,季度申报。
作者: Xiaobaikuajing    时间: 2023-3-20 16:06
德国的的确可以自己注册免费的,不过问题在于申报啊。销售额没有超过一定的数额,不需要VAT也可以,但是不可以发货
作者: 德国绿点    时间: 2023-3-24 13:38
德国EPR注册其实还是蛮简单的,除了EPR注册,德国包装法还需要与当地回收公司签订有效合同,并且同步申报数据至LUCID官网才算是完成整个申报噢。法国的话,还是用回自己公司的VAT税号吧。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2