创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA物流状态显示“已落实退款”状态 [打印本页]

作者: 殿堂级    时间: 2016-6-8 11:12
标题: FBA物流状态显示“已落实退款”状态
大神,请问标题描述FBA物流状态显示“已落实退款”状态。
这个已落实退款,是说客户退货了,亚马逊给退款给客户了 ?

作者: Choi0412    时间: 2016-6-8 11:16
对,这个卖家操作不了,只能坐看亚马逊操作
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-8 13:45
这个是亚马逊已经退款给客户了,但是有没有退货邮件中未体现。
作者: lyc    时间: 2016-6-8 13:49
我也是这种情况,但是没有退货报告,目前还看不到退货理由. 还是说他们不用退货?
作者: J丶l    时间: 2016-6-11 11:13
都是这样的 退款就算了 也不说什么原因
作者: 4650032    时间: 2016-6-16 09:34
是的呢,我也有一笔,FBA已经退款三天了,但是还没有查到退款原因。之前也有一笔,第二天就查到退款原因了。这是怎么回事呢?
作者: J丶l    时间: 2016-6-16 15:33
4650032 发表于 2016-6-16 09:34
是的呢,我也有一笔,FBA已经退款三天了,但是还没有查到退款原因。之前也有一笔,第二天就查到退款原因了 ...

你是在哪里找到退款原因的?
作者: 4650032    时间: 2016-6-16 16:06
J丶l 发表于 2016-6-16 15:33
你是在哪里找到退款原因的?

在REPORTS----Fulfillment----Customer Concessions---Returns里面有。
作者: J丶l    时间: 2016-6-16 16:29
4650032 发表于 2016-6-16 16:06
在REPORTS----Fulfillment----Customer Concessions---Returns里面有。

好吧 我也去看看我的
作者: 4650032    时间: 2016-6-19 16:09
我今天去开了CASE问了关于退款的情况。现在我们在后台无法查到退款原因,是因为买家还没有把商品退回亚马逊仓库,一旦商品退回后,我们就可以查看了。
关于FBA的退货退款,AMZ是要求买家在退款后的45天内将商品退回到库房,如果45天没有退货记录,AMZ会自动为我们赔偿。所以我们可以从退款之日起等待45天,如果45天后还是没有查看到相关退货记录和赔偿记录,我们是可以联系AMZ帮助调查申请赔偿。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2