创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 绩效超标购物车丢失,绩效恢复到多少购物车会恢复,或者是需要等待多久? [打印本页]

作者: bian1234    时间: 2023-3-2 09:27
标题: 绩效超标购物车丢失,绩效恢复到多少购物车会恢复,或者是需要等待多久?
绩效超标购物车丢失,绩效恢复到多少购物车会恢复,或者是需要等待多久?

作者: bian1234    时间: 2023-3-2 09:57
不蹭 发表于 2023-3-2 09:37
很简单可以解决的

废话文学不可取
作者: bian1234    时间: 2023-3-2 10:45
默先生 发表于 2023-3-2 10:21
ODR在低于1%的情况,购物车可以回来的。

现在恢复到0.17%已经一周了还没有购物车
作者: 兰精灵    时间: 2023-3-2 10:47
最近是否有收到一些绩效警告,如果有收到警告,需要同步解决绩效问题。特别是注意货不对版的相关绩效。
作者: bian1234    时间: 2023-3-2 11:12
兰精灵 发表于 2023-3-2 10:47
最近是否有收到一些绩效警告,如果有收到警告,需要同步解决绩效问题。特别是注意货不对版的相关绩效。

在购物车消失之前有3个产品因为投诉和差评被下架了,然后就又重新上架。但是第二天就没有了购物车,在3天之后收到了绩效通知有产品被下架。但是店铺产品都是可售的,绩效通知应该指的还是原来的3个产品。但是这种也没有申诉的入口,应该怎么处理
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-3-3 11:52

ODR<1%   取消率<2.5%
作者: 乘风破浪    时间: 2023-5-15 15:50
同病相怜啊。。。我以为等了60天过后就能恢复购物车了,3月的A-Z超过1%,到了5月份A-Z 0%,还是没有购物车。。。
作者: 四号花店    时间: 2023-5-15 16:02
乘风破浪 发表于 2023-5-15 15:50
同病相怜啊。。。我以为等了60天过后就能恢复购物车了,3月的A-Z超过1%,到了5月份A-Z 0%,还是没有购物车 ...

同病相怜,ODR恢复了0%以后体验了一周的购物车又莫名其妙没了,购物车永远是个迷
作者: tooyoung233    时间: 2023-11-11 12:07
乘风破浪 发表于 2023-5-15 15:50
同病相怜啊。。。我以为等了60天过后就能恢复购物车了,3月的A-Z超过1%,到了5月份A-Z 0%,还是没有购物车 ...

请问 您购物车恢复了吗,我现在遇到了同样的问题
作者: tooyoung233    时间: 2023-11-14 10:35
tooyoung233 发表于 2023-11-11 12:07
请问 您购物车恢复了吗,我现在遇到了同样的问题

还没有,你现在多久了,还没有恢复购物车吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2