创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 天价弃置费用怎么降低? [打印本页]

作者: LULUT    时间: 2023-2-22 11:57
标题: 天价弃置费用怎么降低?
各位大佬,大件产品,一个产品弃置费用100多美金,除了批量清货,还有什么降低弃置费的方法吗?

作者: 虎子饲养员    时间: 2023-2-22 13:35
可以线下清库存,这样就不用出弃置费了。找服务商处理
作者: mr_kakui    时间: 2023-2-22 14:20
虎子饲养员 发表于 2023-2-22 13:35

新人,我也想请教一下,线下渠道是哪些?可以尽量挽回损失的
作者: 斑马海外仓徐阳    时间: 2023-2-22 17:17
先找一个仓储费比较友好,或者免费仓储期限比较久的海外仓帮你过度下,先移除到这个海外仓

然后立刻联络清仓大甩卖的线上/线下清库存服务商给你甩卖掉

肯定是大出血,会很便宜折价销售的,但至少比一直放着产生仓储费要强。

如果楼主需要一份线上+线下清库存服务商的名单可以私信,我有整理过一个清库存服务商的EXCEL表格。
作者: 斑马海外仓徐阳    时间: 2023-2-22 17:20
mr_kakui 发表于 2023-2-22 14:20

线下清库存,就是那些在海外的个体户/小卖部/百货商店,那种外面印着“ 50% off sales ”的小破店
还有二手市场 旧货跳蚤市场这一类的 在海外有实体买卖的店铺

作者: 虎子饲养员    时间: 2023-2-23 09:45
mr_kakui 发表于 2023-2-22 14:20

直接找清库存的服务商啊
作者: LULUT    时间: 2023-2-24 16:43
虎子饲养员 发表于 2023-2-22 13:35

线下清库存不用先从亚马逊仓库移除出去吗?
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-2-24 16:52
LULUT 发表于 2023-2-24 16:43
线下清库存不用先从亚马逊仓库移除出去吗?

你先找到清库存的,然后谈好价格再移出来呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2