创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲本土账户匈牙利账户 [打印本页]

作者: 南山刘涛    时间: 2023-2-20 14:23
标题: 欧洲本土账户匈牙利账户
2022年年底,匈牙利本土账户遇到了KYC, 但是提交了真实资料,KYC还是没有过,目前大额资金无法提取出来,请教下账户余额后期亚马逊会打款回来么?
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-2-20 14:37
可以写邮件给亚马逊说不再继续经营亚马逊,希望能退款。
现在没有强开这么一说了,如果店铺被拒死了就只能写邮件给亚马逊了。
作者: 南山刘涛    时间: 2023-2-20 14:43
虎子饲养员 发表于 2023-2-20 14:37
可以写邮件给亚马逊说不再继续经营亚马逊,希望能退款。
现在没有强开这么一说了,如果店铺被拒死了就只能 ...

好的,谢谢回复目前是被拒si状态, 需要在3个月后写邮件联系,还是目前就可以联系申请资金呢?
另外下面的申请邮箱是正确的么
payments-funds@amazon.com
seller-performance@amazon.com  
seller-performance@amazon.co.uk
作者: 浚弘跨境    时间: 2023-2-20 14:59
KYC目前好过啊,包括被拒四了也可以过
作者: 南山刘涛    时间: 2023-2-20 15:24
gszc668800 发表于 2023-2-20 15:02
匈牙利法人还有能提供真实资料的吗 应该是P的吧

法人是可联系,账户的服务商说他们联系法人提交是真实的, 但是我这边也无从考证, 有办法考证吗
作者: 南山刘涛    时间: 2023-2-20 15:33
amzjkx 发表于 2023-2-20 15:10
可以解决可以律师函取款

你好 这个有听说过,请问可以加wx聊下么
感谢
作者: 跨境老鸟    时间: 2023-2-20 21:45
kyc如果已经拒死了基本不可能自动出款的 可以走内部强开取款
作者: s18334866471    时间: 2023-2-21 15:44
可以的话  可以先看看账号情况

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2