创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于如何稳定 best seller rank 的问题深究 [打印本页]

作者: lzlluzilong    时间: 2016-6-7 11:51
标题: 关于如何稳定 best seller rank 的问题深究
各位大神好:
小弟在此请教一个比较重要但是众说纷纭的问题,
如何稳定best seller rank?(以下简称bsr)
自己有一个listing 如果快速大量找reviewer  给coupon code  高折扣的,瞬间订单增多,bsr会很明显的前冲,一次一个产品已经冲到校类目前10名,但是问题来了 歪果仁也要睡觉,所以不可能时刻都找reviewer瞬间增加订单量,所以如果外国人休息的时候如何保证订单量?如何稳定bsr排名?应该是成了大多人的烦恼,最近一直在猜测bsr排名的重要影响因素,分析好久还是觉得订单量是bsr排名的关键,请问高手 大神 哥哥姐姐们是如何保证自然订单,现在也有稳定的自然订单,流量也在上升,但是不稳定,如何稳定bsr呢???如果这样的自然订单是因为找了很多reviewer下单导致的,我加入停掉找reviewer 这样的自然订单和流量还能保持住么?
每个人都有不同的看法,请尽量在这里说出来吧!我们一起讨论,一起进步!
谢谢大家,打的有点乱,请见谅!

作者: Mandy_Z    时间: 2016-6-7 13:32
一直找一直刷,你不怕被封吗
作者: barry2015    时间: 2016-6-7 14:28
申请秒杀
呵呵 看来刷单刷review效果是很明显呢
作者: J丶l    时间: 2016-6-7 16:56
刷单毕竟不是长远之计

秒杀很不错
作者: lzlluzilong    时间: 2016-6-14 17:20
J丶l 发表于 2016-6-7 16:56
刷单毕竟不是长远之计

秒杀很不错

秒杀貌似门槛很高

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2