创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊德国站在卖家平台中提供的公司名称和/或税务地址与德国联邦中央税务局 (BZSt... [打印本页]

作者: NINI    时间: 2023-2-16 17:18
标题: 亚马逊德国站在卖家平台中提供的公司名称和/或税务地址与德国联邦中央税务局 (BZSt...
大家好,请问大家有收到过亚马逊德国站在卖家平台中提供的公司名称和/或税务地址德国联邦中央税务局 (BZSt) 记录的数据不一致需要修改的通知吗?你们是怎么处理的呢?发送邮件到指定的邮箱后有收到回复吗?

PS:我们收到认真对比了我们卖家平台,税务设置和VAT证书上的姓名和地址,以及联系了税务代理,确认只是地址因为字符限制原因被税局直接缩写/删除了,我们发送邮件到指定邮箱后一直没得到回复过。

作者: 虎子饲养员    时间: 2023-2-16 18:17
信息不一致,找帮你注册vat的税代。
作者: 楚地风二中    时间: 2023-2-17 08:46
可以想办法修改一下更好一些
作者: 辣椒    时间: 2023-2-18 16:17
处理好了吗  兄弟,我也是德国站出现相同的问题,这个结果导致我的产品不可售(缺货)。但是库存是有的
作者: 今天阳光真好    时间: 2023-2-24 15:24
我今天也收到了,税务地址和后台不一致,其实就是简写了。你后面怎么办的?
作者: NINI    时间: 2023-2-24 15:38
今天阳光真好 发表于 2023-2-24 15:24
我今天也收到了,税务地址和后台不一致,其实就是简写了。你后面怎么办的?

我们也是缩写了,但是发邮件一直没得到回复
作者: NINI    时间: 2023-2-24 15:38
辣椒 发表于 2023-2-18 16:17
处理好了吗  兄弟,我也是德国站出现相同的问题,这个结果导致我的产品不可售(缺货)。但是库存是有的

是的,我们也是这样,发邮件没得到回复
作者: liu8033    时间: 2023-2-24 22:45
一样的问题

作者: 糖糖一家    时间: 2023-2-25 10:21
联系德国税局更改,更改后上传更新的VAT证书。
作者: alang    时间: 2023-4-3 14:51
辣椒 发表于 2023-2-18 16:17

解决了不?遇到同样的问题了,联系申诉一直不回复没结果。。。
作者: 别再搞我了    时间: 2023-4-4 11:44
alang 发表于 2023-4-3 14:51
解决了不?遇到同样的问题了,联系申诉一直不回复没结果。。。

找税代,要他们联系税务局,说明情况就好了。这个情况很常见,德国税局只能录入50个字符

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2