创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖的产品销售权是自己,能不能修改产品的详情还有图片? [打印本页]

作者: 845288808    时间: 2016-6-6 23:17
标题: 跟卖的产品销售权是自己,能不能修改产品的详情还有图片?
跟卖的产品怎么样才能去修改产品的图片?

作者: 关关雎鸠    时间: 2016-6-6 23:24
跟卖账号迟早会死,只是时间早晚的问题,你居然还想修改别人的图片
作者: carter24    时间: 2016-6-7 09:23
怎么看跟卖后的销售权是自己的?
作者: bruce    时间: 2016-6-7 09:41
最恨的就是那种跟卖的
作者: 845288808    时间: 2016-6-15 11:36
116fcjj 发表于 2016-6-7 09:12
这种问题自己去弄,在这里问纯粹是找骂的

不懂多问问 别人跟卖我 我也跟卖别人的  难道你就没跟卖过?
作者: 845288808    时间: 2016-6-15 11:36
bruce 发表于 2016-6-7 09:41
最恨的就是那种跟卖的

不懂多问问 别人跟卖我 我也跟卖别人的  难道你就没跟卖过?
作者: 845288808    时间: 2016-6-15 11:37
bruce 发表于 2016-6-7 09:41
最恨的就是那种跟卖的

作者: 845288808    时间: 2016-6-15 11:37
关关雎鸠 发表于 2016-6-6 23:24
跟卖账号迟早会死,只是时间早晚的问题,你居然还想修改别人的图片

作者: carter24    时间: 2016-6-15 13:35
116fcjj 发表于 2016-6-15 13:16
这是两码事,跟卖是跟卖,只是为了多点订单,至多就是打个价格战。你却是要改人家的图片,直接抢人家的li ...

我跟卖了一个listing,但是原来的listing主人没货了,于是就把listing图片给删掉了,现在只有我一个人在卖了,然后我重新拍图放上去了,会被人告吗?原来的主人没有注册商标的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2