创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 卫星仓 [打印本页]

作者: An-Jason    时间: 2023-2-8 14:37
标题: 卫星仓
现在亚马逊卫星仓派送太慢了2个月了还在海外仓 有什么其它方法能尽快约到仓吗?急

作者: spike    时间: 2023-2-8 15:52
实在约不上的话建议改UPS直接送吧
作者: 跨境小杨    时间: 2023-2-8 16:15
年前一大波货过去,能快
作者: MingAn    时间: 2023-2-8 16:16
卡派预约遥遥无期,走UPS吧,上架慢点,但总比卡派拿不到约强。我们很多客户UPS派AWD仓都上架了
作者: 领新Cloudy    时间: 2023-2-13 19:28
其实认真算一下的话, 卫星仓并不比第三方海外仓划算呀。 为啥要用卫星仓呢
作者: 超峰17607650157    时间: 2023-2-14 10:29
卫星仓了解到要到5月份才放约了 建议重新创货件号派送了
作者: Devin、    时间: 2023-2-14 17:14
到了海外仓,约号很慢,客户根本等不住的,都直接安排UPS快递派送入仓
作者: 诚信负责    时间: 2023-2-15 10:08
什么仓库.我们送进去还是很容易的.不过现在SBD1仓库在整顿目前会慢点
作者: love520minoz    时间: 2023-2-22 14:53
想问下有人送AWD的KRB5(IUSL)这个仓库嘛?一直约一直约,仓库总是在派送时删约:'(:'(
作者: love520minoz    时间: 2023-2-22 15:05
我想问下,博主你的情况解决了嘛?我现在有两票进AWD仓的,卡派预约了好几次,KRB5(IUSL)仓库一直删约,一直送不进,这种情况下,可以改UPS快递去派送吗?
作者: jos球球    时间: 2023-2-25 14:28
卫星仓约派还是比较慢,可以入库到我们海外仓,出库指令后当天海外仓操作发货提取

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2