创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本空运包税 [打印本页]

作者: 生椰拿铁加冰    时间: 2023-2-8 11:41
标题: 日本空运包税
货件1.3日到日本,遇到查验,物流商回复说整个提单货很多,重新提交了几次资料没过,1.11日开始内点,一直到现在都还没内点完,问具体进度,客服也是一直说需要等海关反馈,没有具体时间。有没有遇见过这种情况的,一般内点需要多久?内点的时候海关真的不会给任何反馈吗
作者: ZHEX-XIEAN    时间: 2023-2-8 14:25
空运包税,还是贴内标的吧?整个提单货很多,那还不是单票走的,有的搞。
作者: Mr.He.    时间: 2023-2-8 14:29
海关不会反馈具体需要多长时间的,能做的就是需要资料提供资料。
作者: JP专线庄家    时间: 2023-2-8 15:41
到底还是清关不够硬,来试试我的
作者: 大河向东刘    时间: 2023-2-8 17:53
我们这边没出现这些问题,查验都很快,可以跟你合作物流商多沟通一下情况
作者: japan物流の神    时间: 2023-2-8 18:30
例行查验会很快,开箱内点时间会很慢,让货代给你真实的信息,耐心等待吧。
作者: 国际货运物流    时间: 2023-2-9 10:31
我们空运包税时效5-7天签收
作者: 生椰拿铁加冰    时间: 2023-2-9 17:06
ZHEX-XIEAN 发表于 2023-2-8 14:25
空运包税,还是贴内标的吧?整个提单货很多,那还不是单票走的,有的搞。

是的,贴内标
作者: 生椰拿铁加冰    时间: 2023-2-9 17:07
问货代要内点通知单,货代说没有,电话通知的。一般查验或者内点不都是要给通知单的吗,会不会是货已经被扣了
作者: 日本包税    时间: 2023-2-9 17:15
深圳日本空运包税的,需要的可以联系
作者: 日本一手庄家-黎    时间: 2023-2-10 10:39
准备好补货吧,估计要一个多月来处理,现在提交资料没什么用的,到了一定时间扣了下一批自然复核了资料可以放的
作者: hx20211025    时间: 2023-2-10 11:02
一听内点就头大,搬入费、卡车费、手续费、内点费、保税仓仓租,如果清不出来还有海关销毁费。期间海关没内点完也不会反馈清关行任何问题,我要什么资料你给我什么资料就是了,问就是等
作者: he666    时间: 2023-2-20 16:36
搞了那么久,有问题的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2