创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于ORF2仓库地址问题 [打印本页]

作者: 跨境Mur    时间: 2023-2-2 12:45
标题: 关于ORF2仓库地址问题
后台创建货件的时候显示有一个备用地址,用来接收UPS货件,但是我打算用DHL发货,是否还是用旧的地址,货代那边又反馈,DHL说ORF2 从2月3号开始都使用新的备用地址,请知道的回复下最新情况
作者: 跨境Mur    时间: 2023-2-2 14:56
ORF2现在这个仓库到底用哪个地址啊,后台一个原始地址,一个备用地址,但是货件创建后,打印的标签是原始地址,之前是说只有UPS发备用地址,今天货代说3号开始DHL也是发备用地址,是不是啊,有没有货代大佬了解情况的
作者: 跨境Mur    时间: 2023-2-2 17:18
货代刚才说用原始地址,DHL创建不了货件标签
作者: 跨境Mur    时间: 2023-2-2 18:03
卡家分店考虑考 发表于 2023-2-2 17:35
那就用ups,哈哈哈哈

原始地址UPS也不能打单出来,只能用备用地址,但是后台打印不出来带有备用地址的发货标签,
作者: 18924594587    时间: 2023-2-3 15:24
跨境Mur 发表于 2023-2-2 18:03
原始地址UPS也不能打单出来,只能用备用地址,但是后台打印不出来带有备用地址的发货标签,

外箱标签不影响,给你送美西仓 都能接收
作者: yyy5025yyy    时间: 2023-2-4 11:00
亚马逊仓库ORF2地址变更通知
UPS和亚马逊协议对于运往亚马逊ORF2的包裹,地址标签已更改新为:
ORF2
9603 Coach Road
Richmond VA 23297 US
从2023年2月3日开始ORF2货件UPS派送到这个原地址(5045 Portsmouth Blvd,Chesapeake VA 23321)可能会产生以下费用:地址更正费、重新路由费、额外运输费用,创建 ORF2 亚马逊仓库,请注意核对地址
作者: yyy5025yyy    时间: 2023-2-4 11:19
跨境Mur 发表于 2023-2-2 14:56
ORF2现在这个仓库到底用哪个地址啊,后台一个原始地址,一个备用地址,但是货件创建后,打印的标签是原始地 ...

换个仓库吧,之前走DHL到这个仓库,拒收,派送了十几天才送进去,这个仓库有毒
作者: Baby Bob    时间: 2023-2-13 14:25
后面怎么样了,ORF2你是用原标签发的备用地址是吗?能签收吗?我也遇到相似的问题了:):):)
作者: 嘻哈忠    时间: 2023-2-17 10:38
Baby Bob 发表于 2023-2-13 14:25
后面怎么样了,ORF2你是用原标签发的备用地址是吗?能签收吗?我也遇到相似的问题了

两个地址我都用过了,用给的备用地址,上架快很多,用原标签的发货地址能签收,但是上架足足用了20天
作者: Baby Bob    时间: 2023-2-22 14:42
嘻哈忠 发表于 2023-2-17 10:38
两个地址我都用过了,用给的备用地址,上架快很多,用原标签的发货地址能签收,但是上架足足用了20天

你是用系统打印出来的箱唛发的备用地址吗?
因为系统打印出来的箱唛就是原地址啊,你都没有去改动,只是给货代的时候地址让他们发备用地址这样会签收并且上架是吧?
作者: 鑫胜达供应链    时间: 2023-2-22 14:49
DHL少用,容易被美国海关强制退件
作者: 嘻哈忠    时间: 2023-2-25 11:45
Baby Bob 发表于 2023-2-22 14:42
你是用系统打印出来的箱唛发的备用地址吗?
因为系统打印出来的箱唛就是原地址啊,你都没有去改动,只是 ...

系统打印出来的箱唛下载下来后,把地址改成备用地址后保存,再贴到箱子上,货代是按照箱唛地址是啥就发到哪,之前箱唛下载下来后没改发过去也能签收,就是上架等了20天

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2