创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国fba货件发了四票,都入了一半 [打印本页]

作者: Jessi-zhang    时间: 2023-1-30 17:59
标题: 美国fba货件发了四票,都入了一半
去年12月底发了一票ups快递到美国mdw2仓库,4号和5号签收的,6号接收入库,到现在还是只录了一半。有人发这个仓库的吗?
1月10号发了两票到faw4,17号签收一票,20号和24号签收另一票,但到现在这两票也是录了一半库存。
有出现同样问题的卖家吗,讨论下。
是不是只有我的账户才有这种情况呀

作者: 欧美双清到门    时间: 2023-1-31 10:38
有可能是给你一半走了美森,一半走了普船
作者: Brady158173    时间: 2023-1-31 11:53
UPS单号显示都签收了不,先找你的货代要签收POD,最好找亚马逊客服开查下,也有情况是上架比较慢的情况,有需要物流,欢迎随时联系哈,
作者: 物流小仙女    时间: 2023-1-31 12:57
如果是都签收了,那就只能找亚马逊客服
作者: 郭鹅    时间: 2023-1-31 13:41
欧美双清到门 发表于 2023-1-31 10:38

不是快递去吗?美森和普船有什么关系,都已经过关了吧
作者: 诚信负责    时间: 2023-1-31 14:17
发过  全都到了
作者: 唐志鹏    时间: 2023-1-31 16:28
ups显示到仓了那只能等了,然后找亚马逊索赔
作者: 剑来    时间: 2023-1-31 16:51
首先UPS快递派送的货物存在接收慢的情况是很正常的,如果每个子单号都签收了的话,已经超过15天了,已经符合开查的标准,先找你的货代要POD,同时把资料,明细数量或者fapiao什么的都备好,然后去case。其次不排除有楼上说的部分走了其他渠道的可能,但是这个可能性应该比较小,即使是一部分走了美森也应该签收了才对
作者: Jessi-zhang    时间: 2023-1-31 17:49

一半给我发了快递,一半给我发了不知道什么渠道
作者: Jessi-zhang    时间: 2023-1-31 17:55
剑来 发表于 2023-1-31 16:51
首先UPS快递派送的货物存在接收慢的情况是很正常的,如果每个子单号都签收了的话,已经超过15天了,已经符 ...

超过15天符合开查?你去开case客服让你等货件里的调查时间
作者: DICK24LAU    时间: 2023-1-31 21:20
单号方便发我,晚上有空可以帮你看看是啥问题,给你参考建议
作者: 15336506276    时间: 2023-2-1 09:27
一半给你发了快递,一半肯定发了快递普船了
作者: 跨境小杨    时间: 2023-2-1 14:31

不上架跟你走什么船有什么关系,亚马逊看船来上架的 哈哈
作者: 转身幸福    时间: 2023-2-1 15:44
发的快递有单号查询的
作者: 泳速达    时间: 2023-2-4 16:31
正常的   过15天符合开查?你去开case客服让你等货件里的调查时间  其实你开查也没用  等等就上架了
作者: wjq920930    时间: 2023-2-4 17:32
Jessi-zhang 发表于 2023-1-31 17:49
一半给我发了快递,一半给我发了不知道什么渠道

估计发卡派了吧,卡派价格便宜
作者: 小黑仔.雄鹰展翅    时间: 2023-2-6 16:04

人家走的是UPS快递 就显你能耐懂得多是不

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2