创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货代把货送错仓库怎么办 [打印本页]

作者: 899    时间: 2023-1-21 08:16
标题: 货代把货送错仓库怎么办
货代把货送错仓库怎么办 能正常接收上架吗
作者: 欧美英国海运    时间: 2023-1-24 09:41
送错仓?
上架一般没有问题,但是送错仓,是地址填错了,还是故意为之。
一般来说,收货后,都会看下收货地址的,如果是故意送错仓的,没有上架,就留好证据吧。
如果不是故意的,那就找下是那边的问题,避免类似事情发生吧。
一般收到货后,专业的仓库都会留意下FBA上的地址(看FBA仓库或邮编),这个流程,建议严格执行,不宜简略。
作者: 899    时间: 2023-1-24 11:02
我地址是正确的我确定 也不知道是货代搞错 还是UPS送错 美中的给我送到美西仓了 能给我正常接收吗?请问您有遇到过跟我相同的情况吗 是怎么解决的
作者: 899    时间: 2023-1-24 12:05
我写的地址是对的 之前货代给我单号时候我还看了一下派送目的地是正确的 等到派送了地址却是美西签收的
作者: 欧美阿发    时间: 2023-1-28 09:31
去年年底暴雷远仓近送你不知道?整个物流行业都受到一定影响,选择正规的物流公司才是王道。当然除非你货正规公司走不了。
作者: fuzhoudayuanguo    时间: 2023-1-28 09:51
899 发表于 2023-1-24 11:02
我地址是正确的我确定 也不知道是货代搞错 还是UPS送错 美中的给我送到美西仓了 能给我正常接收吗?请问您 ...

这是很多货代公司的玩法,为了远仓送进仓赚取中间差价,可以正常出货,就是怕亚马逊秋后算账

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2