创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助!!店铺突然没有购物车 [打印本页]

作者: 枝枝mua    时间: 2023-1-16 13:51
标题: 求助!!店铺突然没有购物车

店铺所有产品已经没有购物车一周了,只能靠自然流量出单。绩效没有问题,近期也没有大幅度调价,开CASE卖家支持一直无效回复,有没有遇到类似情况的卖家啊,求助!!

作者: zhizhimua    时间: 2023-1-16 15:51
备注:是老店铺,稳定出单,所有产品所有品类同时没有购物车!
作者: abc5535    时间: 2023-1-16 18:19
今天遇上了,客户压根不管。绩效也是没问题。六年的账户。
作者: 兰精灵    时间: 2023-1-16 18:55
给这个产品做个站外,折后价格足够低,吸引站外的老外下单,出个几单也会有购物车。
作者: zhizhimua    时间: 2023-1-16 21:27
兰精灵 发表于 2023-1-16 18:55
给这个产品做个站外,折后价格足够低,吸引站外的老外下单,出个几单也会有购物车。

不是一个产品 是所有
作者: zhizhimua    时间: 2023-1-16 21:28
abc5535 发表于 2023-1-16 18:19
今天遇上了,客户压根不管。绩效也是没问题。六年的账户。

很崩溃啊 有什么办法吗
作者: zhizhimua    时间: 2023-1-17 09:33
Xiaomeilooooo 发表于 2023-1-16 16:46
没有购物车的原因
1.被亚马逊卖家投诉 举报或者差评这些会成为亚马逊重点调查对象,很有可能会临时限制购 ...

有可能是第一条原因了 其它排查过都没有问题,有没有办法快点恢复啊
作者: qianwenyiwen    时间: 2023-1-17 17:26
购物车的机制并不是开放的 很多影响因素是算法决定的 建议等等看能不能回来吧
作者: abc5535    时间: 2023-1-18 05:30
zhizhimua 发表于 2023-1-16 21:28
很崩溃啊 有什么办法吗

我们可能是一样的状况。我排查了一下几个条件。可能是近期准时交货率低于60%了。购物车没的那天上午看还是在的,下午4点绩效刷新准时交货率低于60%购物车就没了。虽然亚马逊说是不对这个绩效做惩罚。但是除了这一点以外。账户没有任何问题了。我们很多产品还是小类目前100名。你可以查看一下是不是也低于60%了
作者: abc5535    时间: 2023-1-18 11:03
zhizhimua 发表于 2023-1-16 21:28
很崩溃啊 有什么办法吗

准时交货率是不是比较低 低于60了
作者: Kevin66    时间: 2023-2-16 11:41
我之前准时交货率高于60也没购物车了
作者: glenda97    时间: 2023-6-19 07:45
我也一样,,一周了都还没恢复,请问你后来是怎么解决 的
作者: 小土星    时间: 2023-6-19 10:10
glenda97 发表于 2023-6-19 07:45
我也一样,,一周了都还没恢复,请问你后来是怎么解决 的

你好,你的后面恢复了吗?
作者: 小土星    时间: 2023-6-19 10:10
你好,你的后面恢复了吗?
作者: seven-1988    时间: 2023-6-19 13:54
这个是系统BUG 很难搞 我们也遇到了  DE FR 购物车都没了 现在叫服务商在弄  不知道能不能搞好

大家可以一起交流一下 怎么解决办法
作者: celiacelia    时间: 2023-6-21 09:30
还有看一下【设置】-【账户信息】那里,销售状态是在售还是非在售
作者: seven-1988    时间: 2023-6-21 23:34
这是系统BUG 我们也遇到了 联系客服基本上没用  只能等或者找客服经理CASE 看能不能解决
作者: TaylorDawang    时间: 2023-6-24 15:49
我已经两个星期了,13号开始德国和意大利就丢购物车了。无解啊,咋搞?
作者: Ljp    时间: 2023-6-25 16:50
你们现在恢复了吗,你们是老账号还是新账号啊
作者: cl_71798vyYpd    时间: 2023-10-15 11:22
TaylorDawang 发表于 2023-6-24 15:49
我已经两个星期了,13号开始德国和意大利就丢购物车了。无解啊,咋搞?

你好,你的购物车恢复了没啊?
作者: cl_71798vyYpd    时间: 2023-10-15 21:13
Ljp 发表于 2023-6-25 16:50
你们现在恢复了吗,你们是老账号还是新账号啊

你们购物车恢复了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2