创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家AGL可以取消吗已经创建了能取消吗 [打印本页]

作者: 283832224    时间: 2023-1-7 13:22
标题: 大家AGL可以取消吗已经创建了能取消吗
发现真的是坑啊,那些所谓的经理都是一旦用没有,问问题了就发文件,我就不知道这些人用来干嘛,而且agl操作是真的烦。请问创建了agl发货能取消吗

作者: 专业跨境供应商    时间: 2023-1-7 15:01
很多人问过,好像要找亚马逊客服
作者: 潜龙在渊    时间: 2023-1-7 15:03
我走吧,服务,价格都还可以
作者: 光头贝搬砖人    时间: 2023-1-7 18:39
发邮件申请取消,需要出货欢迎了解
作者: Devin、    时间: 2023-1-9 16:16
agl一直以来是没什么服务的
作者: 领新Cloudy    时间: 2023-2-14 11:41
你是直接在seller central下单的? 还是在AGL网站下的单。  如果是直接seller central下单的取消的话,货件会一并取消
作者: 打工人5555    时间: 2023-3-28 11:08
我也觉得AGL下单麻烦得很 这样那样啥子都要填 烦死了
作者: lj646    时间: 2023-3-29 11:38
现在AGL已经基本上没有优势了,盐田普船现在价格这么低,时效也稳定,没必要走AGL,还需要自己报关清关,
作者: 赚钱中    时间: 2023-5-19 10:18
lj646 发表于 2023-3-29 11:38
现在AGL已经基本上没有优势了,盐田普船现在价格这么低,时效也稳定,没必要走AGL,还需要自己报关清关,

AGL 这个物流怎么样 想了解一下
作者: jos球球    时间: 2023-5-30 15:17
AGL主要是线上操作的,基本没有人对接的,只能按流程操作发货
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-5-31 11:10
AGL现在的优势就在于锁仓,其他真的比不过第三方物流,如果补货量大而且分仓严重的话,才建议走AGL,不然的话肯定是选第三方物流的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2