创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 上架问题 [打印本页]

作者: JLL430528    时间: 2023-1-7 10:06
标题: 上架问题
各位大佬,你们好啊
最近你们有上架慢的问题吗?我有一批货发海外仓的,早就送达亚马逊仓库了,但是就是不上架,后台物流状态也一直是创建货件,但是跟物流确认是送达亚马逊仓库了,这是怎么一回事呢?有这种情况的大佬们出来聊聊

作者: whd    时间: 2023-1-7 10:17
你确定后台货件是已登记,接收中吗?
作者: 礼尚往来    时间: 2023-1-7 10:23
是哪个仓库?是卡派还是快递?
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-1-7 10:24
上架慢的原因也有产品属性、大小件的原因,现在国外人手也不多,有些上架慢很正常,而且还得看是哪个仓库
作者: Jeson.W    时间: 2023-1-7 10:36
如果物流确实给了POD证明货件签收了,那就是亚马逊仓库没来得及处理上架。如果超过15天,没有上架,就可以拿着POD找亚马逊开查了。  由于亚马逊2022年度裁员,造成基础劳动力短缺,上架处理效率大打折扣。
作者: 欧美线    时间: 2023-1-7 10:37
多催促亚马逊客服
作者: MingAn    时间: 2023-1-7 10:47
亚马逊裁员,人手不足,上架慢,很多仓库卡派很难派进去,所以你说的情况很正常。还可以开case问客服
作者: 张均沾    时间: 2023-1-7 13:26
只要接收了,上架只是时间问题罢了
作者: 忍者神龟1234    时间: 2023-1-7 15:02
我加拿大的还有一箱货没有上架,已经一个多月了,还是新品,脑壳都疼
作者: cl_12545OkZY4    时间: 2023-1-8 15:47
后台已送达,有签收证明,但是就是不上架,MEM1,2022.10在这个仓库丢了两票货,现在还在case中,无人处理或者模板回复你
作者: 客家人    时间: 2023-1-9 11:13
跟客户联系反馈一下情况,催促一下上架
作者: Ciel0309    时间: 2023-1-29 13:38
Jeson.W 发表于 2023-1-7 10:36
如果物流确实给了POD证明货件签收了,那就是亚马逊仓库没来得及处理上架。如果超过15天,没有上架,就可以 ...

超过15天就开查?我这确认送到17天了,客服一直让我让我等
作者: Brady158173    时间: 2023-1-30 10:13
单号确认没有错
作者: Rambo1818    时间: 2023-1-30 16:14
好多亚马逊的小仓库裁员了 找货代要下POD签收单 看下亚马逊是否签收, 然后在开CASE

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2