创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 德国站kyc审核,提交的都是正规文件却不通过 [打印本页]

作者: asdwww    时间: 2023-1-2 18:03
标题: 德国站kyc审核,提交的都是正规文件却不通过
德国站kyc审核,我提交了租赁合同,营业执照和公司章程
后台显示“”您提供的“公司章程的副本”不完整/无公司全部受益所有人的签名。公司章程的副本。请提供该文件的所有页面,并注意该文件需要由所有直接或间接拥有您公司股份或投票权的个人盖章或签名。如果您的公司归母公司所有,请确保该文件由每个母公司加盖公司印章。“”
我的是独资公司,根本没有股东的签名,提交的章程是当初帮我注册公司的人提供的,没有副本一说,所有资料都是正规的,为什么就是不通过呢?
章程上有我的电子签名,不过没有盖公章。
大家遇到过这样的问题吗,提交的所有资料都是正规的,但就是不通过,我实在没有办法了,哎
作者: asdwww    时间: 2023-1-2 19:20
有人吗?急!!!!
作者: 兰精灵    时间: 2023-1-2 22:27
公司章程,主要还是用来核实实际受益人,以及他们的占股比例的信息,必须要和公示信息一致,如实在章程中披露。公司章程没有固定模板,可以使用工商局认可的格式制作章程。打印后首尾页盖章签字,可以解决
作者: asdwww    时间: 2023-1-3 00:19
兰精灵 发表于 2023-1-2 22:27
公司章程,主要还是用来核实实际受益人,以及他们的占股比例的信息,必须要和公示信息一致,如实在章程中披 ...

你好,请问是哪里的首尾签字?开头是我的电子签名,底下有一栏好像是要法人股东签名的,我是应该在法人哪里签名并盖章吗
作者: asdwww    时间: 2023-1-3 00:19
兰精灵 发表于 2023-1-2 22:27
公司章程,主要还是用来核实实际受益人,以及他们的占股比例的信息,必须要和公示信息一致,如实在章程中披 ...

你好,请问是哪里的首尾签字?开头是我的电子签名,底下有一栏好像是要法人股东签名的,我是应该在法人哪里签名并盖章吗
作者: asdwww    时间: 2023-1-3 00:20
有大神可以教一下吗,我这是正规的文件,亚马逊竟然不认可,我也是服了
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-1-3 11:33
kyc审核最好提交一份银行个人凭证,这是目前kyc核对信息最有效的方法。
作者: asdwww    时间: 2023-1-3 11:37
虎子饲养员 发表于 2023-1-3 11:33
kyc审核最好提交一份银行个人凭证,这是目前kyc核对信息最有效的方法。

你好,银行个人凭证是什么?是信用卡对账单吗,可是信用卡对账单没有地址和公司的抬头啊
作者: Amz_Owen    时间: 2023-1-3 16:01
kyc审核只要没有提供假资料 都比较好解决 可以解决
作者: asdwww    时间: 2023-1-3 17:42
Amz_Owen 发表于 2023-1-3 16:01

资料都是真的,当时帮我注册公司的人给我的

作者: luofugui    时间: 2023-1-4 09:18
amz跨境强开 发表于 2023-1-3 14:49
可以解决的

拒死也能解决?

作者: asdwww    时间: 2023-1-4 12:00
Amz_Owen 发表于 2023-1-3 16:01

为什么会发生这种情况 ?
您提供的“公司章程的副本”不完整/无公司全部受益所有人的签名.
你好,这是亚马逊的回复,我不明白章程为什么不完整,我这是独资公司,股东法人就我一个,我是应该在章程上盖章签名吗,另外kyc审核是不是有次数限制啊,真的很担心

作者: asdwww    时间: 2023-1-4 12:20
为什么会发生这种情况 ?
您提供的“公司章程的副本”不完整/无公司全部受益所有人的签名
我需要提供哪种类型的文件 ?
公司章程的副本。请提供该文件的所有页面,并注意该文件需要由所有直接或间接拥有您公司股份或投票权的个人盖章或签名。如果您的公司归母公司所有,请确保该文件由每个母公司加盖公司印章。
我总结了一下,有几个疑问:
章程不完整是什么意思,我的是独资公司,法人股东只有我一个
章程副本,我问了帮我注册公司的朋友,她说没有副本的

所以我是要在章程里盖上公司盖章然后签名再合并成pdf上传吗
作者: asdwww    时间: 2023-1-4 13:44
为什么会发生这种情况?

您提供的“公司章程的副本”不完整/无公司全部受益所有人的签名。

我需要提供哪种类型的文件?

-- 公司章程的副本。请提供该文件的所有页面,并注意该文件需要由所有直接或间接拥有您公司股份或投票权的个人盖章或签名。如果您的公司归母公司所有,请确保该文件由每个母公司加盖公司印章。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是业绩通知告诉我的,有人知道我应该怎么修改章程吗
目前我在章程的最下方改了公章
在文件标明要盖公章和签名的地方也都盖了章签了名
请问我这样修改可以通过审核吗
作者: lucasmei    时间: 2023-1-5 10:12
asdwww 发表于 2023-1-4 13:44
为什么会发生这种情况?

您提供的“公司章程的副本”不完整/无公司全部受益所有人的签名。

楼主,我也是这个情况啊,您解决了没有?有没有可以用  的章程也可发我一份,谢谢
作者: lucasmei    时间: 2023-1-5 10:13
yijinhuan 发表于 2023-1-4 18:48
章程模板发一份给你,之前通过kyc的章程

也可以发一分份给我吗?谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2