创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货件被拆分多个仓库 [打印本页]

作者: Janey 1123    时间: 2022-12-26 14:36
标题: 货件被拆分多个仓库
请问最近大伙的货件计划有被分成多个仓吗?我的店铺之前一直都是一个仓,最近一个月,创建的货件计划就突然被分成了3、4个仓,每个仓就一两箱货,凑不了海运发货。想问大伙有什么办法不分仓吗?

作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2022-12-26 16:31
换个地址建仓看看,让货代给个他们海外仓地址来建仓
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2022-12-26 16:44
一票货被分仓的时候,通过报大商品数量(3倍开始测试)来调整各个分仓计划的数量;只要分仓计划的数量和我们实际要发的数量一致就行,选择这个分仓计划发货,同时删除其余分仓计划即可。举例:计划发100个商品,结果分仓成3票计划:20、30、50首先,分仓是显示在【检查货件】这一步,如果数量不对,直接点击【设置数量】进行修改数量就行,不需要删除再重新改。我们将商品数量修改为300去建仓,新分得3票计划:50、100、150。运气好一次到位,只发100的计划,删除50和150的计划。如果分得新3票计划:50、110、140 呢?我们发现110和100很接近了,我们可以将300修改成270再去试,慢慢调整,比较大几率得到100的计划。
作者: KINO    时间: 2022-12-26 16:51
花钱合仓/创建货件数量大于实际发货去填写/用海外地址试试。ps:1-2箱也可以发啊,只不过单价贵点而已
作者: 大河向东刘    时间: 2022-12-26 17:16
没办法,客户普遍知道的就是花钱合仓,其他黑科技现在不知道还能不能用
作者: 358640989    时间: 2022-12-26 17:17
直观感觉是,
因为之前货代乱送仓库,
亚马逊就把一票货,拆成多个货件,这样让不合规的货代绩效更容易出问题。

作者: bart041500    时间: 2022-12-26 17:43
分了呗,
创建一个计划,选择了2个箱子,结果按照箱子,一个箱子一个仓库。
库容还给降得厉害,想要按照仓库重新分配多发点货都没办法了。
PS 今天又给降了库容,没法干了
作者: dailinjie986    时间: 2022-12-27 11:33
鱼粥不喝鱼粥 发表于 2022-12-26 16:44
一票货被分仓的时候,通过报大商品数量(3倍开始测试)来调整各个分仓计划的数量;只要分仓计划的数量和我 ...

请教一下,这样可行吗?也算是一个漏洞,被发现了会有什么后果呢
作者: Jeson.W    时间: 2022-12-27 15:51
用美国当地地址建立发货计划试试
作者: 欧美英越--胡    时间: 2022-12-28 09:56
修改发货地址,叫货代要个海外仓地址来建仓试试
作者: Amuli    时间: 2022-12-28 10:17
有需要的话给你个我们海外仓美西的地址,我客户也是分仓严重,都是美东美中仓,地址丢进去就是美西SBD1了哈哈哈哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2