创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于修改后台账户登录密码的问题 [打印本页]

作者: Presence    时间: 2022-12-25 12:16
标题: 关于修改后台账户登录密码的问题
请教一下,亚马逊老店铺多年一直在A省操作后台,稳定使用账号密码,现在因为A省的合伙人出现了品质问题,我已回到B省,不想再让有问题的合伙人再登录进我店铺的后台了,所以我想在B省这边用新电脑修改一下该店铺的后台登录密码(备注:我有该店铺注册邮箱的账号密码,但是合伙人那边目前没有该店铺注册邮箱的密码)。稳妥起见,请问我是需要点击登录页面的“Forgot your password”来重新设置店铺登录密码吗?还是说,我最好是先登录进后台页面,在“账户设置”那里修改密码呢?另外,还有一个问题,如果A省的合伙人发现我把店铺登录密码改了,他可能会心生怨恨不满,最差的情况,他是不是也可以在登录页面的“Forgot your password”这里再次去重新修改密码呢?这样等于是短时间内该店铺会被至少2次更改了登录密码,我很担心会对店铺不利,也怕会引发被冻结或审核。对于我这个情况,目前不知该怎么办才好,既不想再让有问题的合伙人再次登入我店铺后台,同时还要保证我店铺的安全。大家有相关的建议或经验么?期待交流,谢谢。

作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2022-12-26 10:28
更改密码要用到邮箱的,合伙人A没有邮箱密码 自然是改不了你账号的密码
作者: Presence    时间: 2022-12-26 11:58
鱼粥不喝鱼粥 发表于 2022-12-26 10:28
更改密码要用到邮箱的,合伙人A没有邮箱密码 自然是改不了你账号的密码

谢谢解答,A省的合伙人是没有店铺注册邮箱的密码,但是他可能已经把后台上的紧急联系人电话改成是他的手机号了,他的手机也能收到二步验证码的短信,这种情况的话,他那边能成功修改我店铺后台的登录密码吗?谢谢。
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-12-28 11:09
都不是问题,现在唯一比较麻烦的问题就是二步验证的手机号码是你的合伙人的,你修改密码也是需要用到二步验证的,只要你一修改店铺信息他那边就会收到短信。
还是双方坐下来商谈分开,如果不愉快造成店铺封号就不好了
作者: Presence    时间: 2022-12-28 12:20
虎子饲养员 发表于 2022-12-28 11:09
都不是问题,现在唯一比较麻烦的问题就是二步验证的手机号码是你的合伙人的,你修改密码也是需要用到二步验 ...

唉,真实愁人啊,借助法律坐下来商谈不知是否可以。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2